Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Подарок женщине


Подарок женщине

Подарок женщинеНа предновогодний поход по магазинам нужно отвести как минимум один день, предварительно составив список людей, которых вы собираетесь поздравлять, чтобы не обидеть близких людей своей забывчивостью.

Начинать поход лучше с книжного магазина, где кроме интересных книг можно закупить множество открыток для всех, начиная с соседки и заканчивая начальником.

Но сначала необходимо еще раз все продумать, ведь надо «вспомнить всех», подойти к каждому подарку индивидуально, и при этом не остаться без средств к существованию на последующие пару месяцев.

Женщине

Женщины любят подарки, наполненные глубоким смыслом, несущие в себе послание, которое мужчина, возможно, не всегда может выразить словами. Такими подарками они, прежде всего, считают украшения: золотые и серебряные кольца, брошки, бусы.


САМОЙ-САМОЙ ЛЮБИМОЙ нужно дарить то, что будет принадлежать только ей и подчеркивать ее неповторимость и красоту. Это может быть парфюмерия, драгоценности, элегантные перчатки. И ни в коем случае не бытовая техника или предметы домашнего обихода, даже если они очень дорогие. Вообще, лучше заранее совершить «разведку боем», постаравшись выведать, что жаждет получить любимая в подарок. Ведь именно в Новый год каждая женщина ждет чего-то роскошного, неповторимого, волшебного. Каждая деталь в подарке продумывается до мелочей: упаковка, подпись, открытка, слова при вручении – все это наполните любовью.

ДУХИ В ПОДАРОК


Настоящая женщина часто меняет две вещи: платье и духи. Туалеты она предпочитает выбирать сама. Остаются духи. Вот их-то традиционно должен дарить мужчина. Какие здесь существуют правила?

Самое универсальное правило – дарить женщине только такие духи, которыми она с удовольствием пользуется или хотя бы уже проверила. Но если вы хотите доставить любимой женщине настоящее удовольствие, то отправьтесь вместе с ней на поиски.

На что обратить внимание при выборе духов:
Имя дизайнера или парфюмерной фирмы. Если вы высоко цените парфюм определенной фирмы, то, вероятно, вам придется по вкусу и новое ее создание, потому что большинство таких фирм в выпуске духов придерживаются одного направления в товарной линии.
Название, реклама и флакон помогут вам в предварительном выборе не только потому, что указывают на определенный запах, но и потому, что они – тоже составная часть духов. Ведь это не только аромат, но еще и мечта. И все ее элементы: реклама, название, флакон придают этой мечте форму и содержание. Пусть знатоки запахов говорят, что для них существуют только сами ароматы. Флаконом на туалетном столике нужно гордиться, с удовольствием брать его в руки, а название должно звучать чарующей музыкой.

Еще один надежный способ подобрать духи – по знаку зодиака. Помните, что разным знакам Зодиака подходят различные ароматы в соответствии с их темпераментом.

Овну нравится привлекать к себе внимание. Врожденная интуиция помогает ему безошибочно выбрать «свой» аромат – будь то оригинальная новинка или классический запах. Овны предпочитают парфюм с освежающим букетом, в котором слышатся запахи гвоздики, вереска, муската, сирени. Нотки пачули и мускуса, бамбука и кипариса снимают раздражительность, которой подвержены Овны.

Телец обладает изысканным вкусом. Тельцы выбирают духи с тонким травяным или фруктовым ароматом, в котором может отразиться сущность их стихии. Все, что рождает земля, безукоризненно сочетается с их образом. Ароматы вербены и жасмина, бергамота и магнолии, шиповника и ромашки, ветивера и фиалкового корня подчеркнут элегантность и намекнут на скрытую чувственность Тельца, скроют слабые места, помогут освоиться в незнакомой компании.

Близнецы обожают эксперименты. Любят разнообразные композиции – от насыщенных до самых легких и воздушных. С одинаковой легкостью, присущей воздушной стихии, могут окутать себя классическим ароматом, а на следующий день или даже в тот же вечер, сменить его на нечто ультрамодное. Этому знаку подходят смеси эвкалипта, мяты, кедра, сандала, сирени, амбры, фиалок.

Для Рака духи, ароматы очень важны. Раки выбирают ароматы нежные, теплые – цветочные или свежие с легким дуновением морского ветра, запахом кувшинки, лотоса. Рожденным под этим созвездием подходят запахи распустившегося жасмина, со смолистым привкусом сандала ветивора. Особый шарм придадут ноты фиалки, базилика и орхидеи.

Лев не упускает возможности блеснуть в обществе и произвести впечатление. Запах для него – возможность расставить все точки над «i», обозначить свое место и положение. Поэтому за Львами по жизни тянется благоухающий шлейф запахов – сладковатый, изысканный, стойкий, который на долгое время оставляет о себе воспоминание. У Львов очень хорошо развито чутье, благодаря которому они безошибочно улавливают тенденции в мире парфюмерии. Им подходят ароматы мимозы, нарцисса, розмарина, ладана, мелиссы, герани, ландыша, розы, жасмина.

Дева отличается постоянством. Однажды выбрав духи, Девы хранят им верность. В создаваемом ими образе аромат является обязательной составляющей, одновременно придавая уверенность и сообщая спокойствие. Если же Девы и пытаются экспериментировать, то, скорее всего, остановятся на запахе, в котором угадывается знакомая композиция. Как все знаки земной стихии, они склонны к цитрусовым и шипровым ароматам. Им также подходят нотки гиацинта, лилии, валерианы, ванили и миндаля.

Весы отдают предпочтение классическим, «безукоризненным» ароматам, проверенным временем. Как правило, это легкие и свежие запахи. Обладая хорошим вкусом, Весы могут правильно подобрать парфюм не только для себя, но и для окружающих. Звезды советуют им носить ароматы с нотками сандала, имбиря, фиалки, розы, орхидеи.

Скорпион любит сложные экзотические палитры, которые помогают ему преследовать главную цель – заинтриговать, возбудить, соблазнить. Скорпионы выбирают яркие иногда горьковатые сильные ароматы – пачули, ландыша, фрезии, кедра. Астрологи рекомендуют им духи с нотами сладкой ванили и цитрусовых с добавлением теплых тонов амбры и благородного дубового мха. Эти запахи парализуют волю к сопротивлению, расслабляют и навевают целую гамму необузданных сексуальных фантазий.

Стрелец – это стратег, поэтому все, что делают родившиеся под этим знаком, является частью большого плана. В своем образе они не допускают случайных деталей, духи используют проверенные – известных парфюмеров, которые могут свидетельствовать о надежности и устойчивости занимаемого положения. Палитру Стрельца составляют густые цветочные ароматы, снимающие напряжение и сообщающие ощущение свежести. Звезды рекомендуют прибегать к аромату туберозы, мускуса, апельсина, мандарина, гелиотропа, ириса.

Козерог обладает утонченным вкусом в сфере запахов. Козероги выбирают ароматы-намеки, которые интригуют окружающих, создают атмосферу загадочности и передают глубину их натуры. Такую ауру может создать присутствие в композиции духов ноток мелиссы, кипариса, пряностей, жасмина и розы, фиалки и маков.

Водолей в сфере ароматов не любит постоянства. Родившиеся под этим знаком пробуют все новинки парфюмерии. Как правило, они выбирают экзотические букеты, в которых слышатся бергамот, роза, чайное дерево, мускус, цитрусовые. Эти ароматы действуют на него успокаивающе и одновременно стимулируют его духовные силы.

Рыбы любят окружать себя запахами. На их туалетном столике всегда можно найти множество ароматных баночек и пузырьков – с эфирными маслами, солью для ванны, разнообразным парфю-мом. Днем Рыбы предпочитают носить запахи мандарина, лимона, лилии и пиона, а вечером они не прочь одеться в возбуждающие тимьян, фиалку, розу, лаванду. Звезды также рекомендуют этому знаку ароматы мха и амбры.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ:

не пользуйтесь «не своими» духами, даже если это последний писк моды. Вы же не наденете модное платье, если оно вам не идет;
не пользуйтесь ими даже в том случае, если вам дорог мужчина, который их подарил. Ни себе, ни ему вы не доставите радости, распространяя аромат, который задевает ваше чувство стиля и не соответствует химическому составу вашей кожи;
не пользуйтесь ими и тогда, когда у вас дома еще полный флакон, и к тому же вы за духи заплатили кучу денег! Лучше подарите их подруге, которой они подойдут. Обе останетесь довольны.

ЖЕНЩИНАМ ПОСТАРШЕ


Здесь вполне уместны практичные подарки. Маму, тещу, бабушку можно обрадовать цветной керамической или стеклянной посудой. Конечно, они будут рады и более изысканным вещам. Однако прежде чем дарить вологодские кружева или дорогие духи, стоит подумать о том, нуждается ли в этом пожилой человек с ограниченной пенсией. Возможно, намного лучше подойдет теплая кофта или уютный плед, меховые тапочки или рукавички. А может быть, бабушка обрадуется новым очкам в дорогой оправе? Если ваша бабушка была заядлой театралкой или любила ходить в консерваторию, то, несомненно, ее порадуют билеты в театр или на концерт. Еще вариант – набор хорошей кухонной утвари. А в общем, красиво оформленный набор из шоколадных конфет, хорошего чая или кофе может стать желанным и очень приятным подарком.

И помните, что любая женщина всегда будет рада прекрасному букету цветов! Источник:
27 дек 2006, 13:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.