Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Подарок по знаку зодиака


Подарок по знаку зодиака

Подарок по знаку зодиакаОвнам, как известно, покровительствует планета Марс – активная и воинственная. Отсюда любой представитель этого знака симпатизирует всевозможным механическим приспособлениям, помогающим в активной интеллектуальной деятельности.Для мужчин-Овнов выбор широк: от авторучки и мудреной электронной записной книжки до автомобиля. Овнам-женщинам подарок сделать непросто. Они не очень любят косметику, редко ею пользуются, да еще и предпочитают приобретать ее сами. Но им нравятся дорогие вещи, яркие, броские, например, украшения, оригинальная одежда. Сюрприз, неожиданность, подчеркнуто персональный подарок, акцентирующий внимание на значимости, неповторимости Овна – вот, что по-настоящему их порадует.

Тельцы – дети Венеры и поэтому испытывают тягу к изобилию хороших вещей. Мужчины этого знака несколько расслаблены, им понравятся вещи, облегчающие быт, а также предметы, несущие с собой ощущение покоя, уюта и стабильности: хорошая и красивая мебель, шелковое постельное, нижнее белье, ковры, напольные вазы. Женщины-Тельцы зачастую любят косметику – высококачественную, дорогую, в соответствующей упаковке. Они больше всего ценят внимательность и чуткость по отношению к себе. Если им подарить даже что-то очень хорошее, но без внешнего антуража, они это не воспримут. Тельцы буквально «встречают» подарок «по одежке», то есть по упаковке, но не любят сюрпризов. Им нужно, чтобы подарок был предсказуемым.

Близнецы находятся под покровительством Меркурия. Они предпочитают подарки, несущие информацию и облегчающие общение с людьми: книги, справочники, телефоны, компьютерные приставки, компакт-диски, наручные часы, браслеты, кофе и т. д. Женщин-Близнецов интересует решительно все. Поэтому перечислять что-то определенное нет смысла. Но им ни в коем случае нельзя дарить одно и то же. К стандартным, традиционным презентам они быстро привыкают и уже не воспринимают их как подарки. Хорошо, если подарок принесет какую-нибудь практическую пользу, например, займет руки или немного развлечет. А еще женщины-Близнецы неравнодушны к бижутерии.

На Раков оказывает влияние Луна, именно поэтому они – приверженцы традиций, любят старинные вещи. Лучший подарок для мужчин-Раков, равно как и для женщин, – вечные ценности, особенно те, которые передаются по наследству: броши, колье, столовое серебро и посуда. Если вы не в состоянии подарить Раку дорогую антикварную вещь, купите что-нибудь нужное для дома. Дарите Ракам нечто крайне им необходимое. Если вы угадаете, они будут вам бесконечно благодарны.

Лев – знак царственный и знак Солнца. Им лучше дарить вещи заметные, яркие и эксклюзивные. В глубине души Львам важнее всего внимание к их персоне. Не оставят равнодушными Льва или Львицу билет на концерт мировой знаменитости, дорогая и престижная одежда или просто золотая безделушка. Им обязательно нужна вещь, которую можно потом продемонстрировать и даже похвастаться ею. Если вы еще и произнесете торжественную речь, вручая подарок, то надолго заслужите благосклонность этого представителя царственного знака.

Девы практичны и смотрят на все с точки зрения пользы, поскольку свой отпечаток на них наложил Меркурий. Они любят вещи, необходимые в хозяйстве и способствующие улучшению здоровья. А еще роскошь, предметы обихода, всяческие безделушки. Дева будет несказанно рада принять в качестве подарка и бытовую технику, и многофункциональные ювелирные украшения: чтобы подходили и на работу, и в театр, и на праздничный ужин. Наибольшее впечатление произведет на Деву подарок, о котором она очень долго втайне мечтала.

Весы находятся под властью Венеры. Они – знак элитарности. Именно поэтому Весы оценят элегантные, высоко эстетичные вещи. Дорогая высококачественная косметика, костюм от знаменитого кутюрье, букет орхидей, а особенно – душевное отношение – принесут Весам внутреннюю гармонию и доставят истинную радость от подарка. Но, как и Тельцы (у этих знаков одна хозяйка – Венера), Весы в первую очередь обращают внимание на упаковку. Именно она создает настроение. И только потом интересуются внутренним содержанием подарка. Если вы решили сделать Весам приятное, подойдите к этому со всей ответственностью, праздничностью и торжественностью.

Скорпионам покровительствуют Марс и Плутон, поэтому люди этого знака очень проницательны и обязательно почувствуют фальшь, если подарок сделан не от души. Для Скорпионов важны предсказуемость и функциональная предназначенность подарка. Лучше всего дарить им то, что необходимо именно сейчас. Для мужчин-Скорпионов это могут быть качественная техника или новый фильм на DVD. Несмотря на то, что Скорпион – самый притягательный знак Зодиака, не дарите женщинам-Скорпионам шикарное нижнее белье и прочие внешние атрибуты сексуальности. Дело в том, что их привлекательность не только внешняя, а глубинная, заложенная в их тонкой духовной организации, и такие презенты могут быть восприняты как диссонизирующие с их восприятием ситуации.

Стрельцы – великие романтики и путешественники (пусть иногда только в мечтах). Находясь под влиянием Юпитера, люди этого знака в восторге от всего того, что расширит кругозор и может понадобиться в путешествиях: фотоаппарат, бинокль, древняя карта-сувенир. Ну а больше всего Стрелец, конечно, будет рад путевке в страну, где находится одно из «чудес света». Стрельцы-дамы очень непростые. Несмотря на добродушие и веселый нрав, они склонны к временным депрессиям. Их устроят хорошие, дорогие, практичные, но в то же время изысканные, модные и обязательно фирменные подарки. Чтобы они, посмотрев, сразу увидели: да, это действительно «фирма». Ювелирные украшения – от Тиффани, алмазы – от Де Бирса, антиквариат – ручной работы. Для них, увы, ярлык иногда важнее содержания.

Козероги находятся под влиянием Сатурна, и они с радостью примут престижную, долговечную и обязательно полезную вещь: черный костюм, галстук к нему (выделяющийся именно своей сдержанностью), очень красивую папку. Козероги-женщины любят прочные, солидные подарки, чтобы их можно было завещать потомкам как капитал, Ожидая презент, Козерог больше других знаков внутренне беспокоится, что же он получит. Его порадует что-нибудь, необходимое для изменения его жизни к лучшему.

Меркурий властвует над Водолеем и делает его знаком прогресса, ориентированного на все новаторское и революционное. Мужчины этого знака обрадуются чему-нибудь необычному и оригинальному, новому в науке, искусстве или технике. Хорошим подарком для них станет и маленький компьютер, и необычная авторучка. Водолеи-женщины отмечают в подарке оригинальность и необычность. Они очень любят принимать подарки. Могут даже их заказать: примерно вот это, но что-то такое, чтоб ни на что не похожее. Поэтому им трудно угодить. Главное здесь – творчество и нетрадиционный подход.

Рыбы склонны к эмоциональной неустойчивости, поэтому своим подарком вы должны помочь им обрести уверенность в завтрашнем дне. Рыбы-мужчины любят книги романтического содержания, мистическую и фантастическую литературу, а также легкую и таинственную одежду, деликатесы. Женщинам-Рыбам трудно угодить именно вовремя, потому что они – люди настроения. И даже если подозреваешь, что им нужно именно то, что ты выбрал, у них на этот счет совсем другое мнение. Часто они ждут от подарка чуда, причем сами не знают, чего хотят, поэтому порой разочаровываются. Чтобы их хоть как-то удивить, можно подарить что-нибудь загадочное, но в то же время практичное и с намеком на чувственность – набор ароматических свеч, китайский веер или символ вечного двигателя. Источник:
27 дек 2006, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.