Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Эксклюзивные советы Деда Мороза


Эксклюзивные советы Деда Мороза

 Эксклюзивные советы Деда Мороза 1. Поставьте елку в ведро с сырым песком или землей, предварительно очистив откоры ее комель. Влажность песка надо поддерживать постоянно.

2. Можно поставить елку в ведро с водой, добавив туда немного глицерина.

3. Если приходится устанавливать елку на подставку, то надо хотя бы на суткипоставить ее в воду с глицерином, затем сделать в стволе разрез и вложить тудашерстяную тряпку. Ее надо будет ежедневно смачивать водой. Вместо глицерина можновзять на ведро воды половину чайной ложки удобрения мочевины.

4. На 3 л воды взять 5 г лимонной кислоты, 6 г желатина и 16 г толченого мела.Срез ствола надо освежить, а воду в ведре доливать по мере уменьшения уровняводы.

5. Берут два пластинчатых электрода из нержавеющей стали. Плюсовой помещаетсяв мешочек из брезента; для этого подходит кусочек пожарного рукава. Внутри мешкаобразуется слабощелочная вода, а вне его щелочность доходит до 10 единиц. Этойводой и поливают елку. Приготовить такую анодную воду можно за 1—3 минуты. Срезелки перед установкой освежают, часть ствола, погруженную в воду, очищают откоры. На такой елке появляются через пару недель почки, вырастают молодые побеги.Она простоит до мая, если следить за уровнем воды в сосуде.

6. В ведро с водой, в котором будет стоять елка, добавить щепотку соли, ложкусахара и таблетку аспирина. Срез на стволе надо обновить. Следите за уровнемводы, и елка простоит месяц.

7. На 1 л воды положить 25—40 г сладкого сиропа и по 1 чайной ложке цветочногоудобрения и отбеливателя для хлопчатобумажных тканей. Источник:
27 дек 2006, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.