Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Фэншуй-прогноз на 2007 год Огненной Свиньи


Фэншуй-прогноз на 2007 год Огненной Свиньи

Фэншуй-прогноз на 2007 год Огненной Свиньи17 февраля 2007 года* Собака передаст эстафету Огненной Свинье.

В китайском календаре 2007 год обозначается стихией и качеством – стихия Огонь, качество - Инь. Комбинация Инь - Огонь похожа на огонь свечи или искру. Поэтому 2007 году будет эмоциональным, непредсказуемым и отличится неожиданными решениями. А положение Юпитера в Стрельце соответствует символу Кабана (Свиньи), поэтому мы говорим «Год Огненной Свиньи». Энергии фэншуй изменяются из года в год. В силу непостоянства Удачи различных секторов жилища (Багуа), в начале каждого года необходимо пересматривать распределение плохих и хороших энергий. Этот прогноз позволит нам правильно использовать различные помещения нашего дома или офиса. Мы можем заблаговременно принять необходимые меры. И использовать различные помещения правильно: проводить больше времени в одних и меньше в других; обсуждать финансовые проекты в одном месте дома, а готовиться к экзаменам в другом. Даже пары, стремящиеся зачать ребенка, могут подобрать себе спальню, в которой этом событие наступит с наибольшей вероятностью. Для того чтобы определить степень Удачи каждого из секторов вашего дома, квартиры или офиса, вам понадобится компас и план помещения. Определив ориентацию своего жилища по сторонам света, отметьте на плане 8 компасных секторов – север, юг, северо-запад, восток и т.д и Зона центра дома, то есть всего 9 зон. В зависимости от того, в каком секторе расположена ваша спальня, кабинет или входная дверь, ваше жилище или офис будет испытывать определенные влияния.
 
1. В западных помещениях у жильцов может проявиться романтичность, общительность и разговорчивость. Именно здесь самое благоприятное место для учебы, подготовки и сдачи экзаменов. Предупреждение. На западе в 2007 находятся "Три Ша" (или "Три Вора"). Если их беспокоить, то можно накликать разного рода опасности: от незначительных денежных потерь до ограблений, аварий и болезней. Избегайте копать землю или строить что-то в западной части участка, а также делать ремонт, сверлить стену или забивать гвозди в западной части дома. В 2007 году не рекомендуется строить дом с фасадом, выходящим на запад.

2. В северо-западной комнате - вас ожидают новые проекты, требующие самоотдачи и готовности проявить себя в соперничестве. Агрессивная реклама и маркетинговая политика будут успешны. Предупреждение. Не допускайте вспышки гнева, которые могут разрушить все созданное с таким трудом. Обратите внимание на то, чтобы ваши юридические документы были в полном порядке. Пожалуйста, не обсуждайте спорные вопросы с супругой (супругом), а также с клиентами и партнерами по бизнесу в северо-западной комнате. Избегайте делать ремонт, не забивайте гвозди и не сверлите стену на северо-западе вашего жилища или офиса; а также за письменным столом не садитесь лицом в направлении на северо-запад! Магия Фэншуй. Для ослабления негативных сторон этого сектора можете повесить здесь лист красной бумаги, положить красную дорожку или повесить картину с преобладанием красных тонов.

3. Северо-восточный сектор дома – наихудший в 2007 году. Если в этой комнате вы проводите много времени, в 2007 году вы можете столкнуться с трудностями. Возможны травмы рук и ног, денежные потери. Меры предосторожности. Меньше времени проводите в северо-восточной комнате. Ни в коем случае не сверлите здесь стены, не забивайте гвозди. Избегайте рискованных сделок и экстремальных видов спорта. Наихудшими месяцами будут февраль, август, ноябрь. Магия Фэншуй. Хорошим нейтрализатором будут китайские колокольчики «Музыка ветра»из пяти, шести или семи трубочек с приятным металлическим звуком. Они значительно ослабят негативное влияние. А вот аквариум и фонтан из этого помещения в 2007 году лучше убрать.

4. Юго-западный сектор. В 2007 здесь расположена главная «Денежная Звезда». Рекомендации. Это самое хорошее место для ведения дел, но уже действующих, а не новых. В бытовом плане – это идеальное место для просмотра телевизионных программ. Постарайтесь больше времени проводить в этом секторе. Магия Фэншуй. Аквариум, фонтан, даже скучный кондиционер усилят действия благоприятных факторов, привлекут дополнительные средства.

5. В южной комнате – будет проявляться энергичный характер, революционные настроения, стремление к независимости и самостоятельности. Для сотрудников, от которых вы ждете проявления инициативы, это самое удачное место. Также можно порекомендовать южный офис всем руководителям, политикам, который жаждут карьерного роста. Меры предосторожности. Детям и подросткам лучше отвести другие помещения.
 
6. Северная часть дома. Это хороший сектор для юристов, а также тех, кто связан с ораторским искусством, Астрологией, Фэншуй, Интернетом. В то же время в северных помещениях могут чаще обычного возникать ссоры, проявляться вспыльчивый характер, возникать скандалы и разногласия. Меры предосторожности. Обсуждения «острых» вопросов лучше проводить в другом месте. Если ваша дверь расположена на севере, будьте особенно осторожны с деньгами, не то их «выдует» из бюджета. Магия Фэншуй. В качестве охраны, кроме стандартной сигнализации, которая тоже не помешает, поставьте здесь 3 или 4 бамбуковых побега, растущих в воде.

7 .В юго-восточном секторе вас ждут успех в образовании, удача и стабильный доход. Рекомендации. Используйте эту комнату для учебы, написания книг и статей. Чаще находитесь в этом секторе, если вы в этом году будете сдавать важные экзамены, например, выпускные в школе или вступительные в ВУЗе. Если ваш кабинет расположен в этом секторе, вас ожидает повышение по службе или поддержка влиятельных людей, и в этом году вероятно далекое путешествие. Туристическим фирмам советуем сделать новую дверь, расположенную на юго-востоке.

8. Помещение на востоке. Это второй денежный сектор в этом году. Рекомендации. Бизнес, которым вы будете заниматься в этой комнат, будет прибыльным. Несмотря на небольшие споры и разногласия вам также обещана романтическая удача в спальне, расположенной на востоке квартиры. Парам, которые стремятся зачать ребенка, рекомендуется работать над этим вопросам именно в восточной части дома. Празднование свадьбы или рождения ребенка в этом помещении обещает счастливый брак и счастье детей.

9. Помещение, расположенное в центре дома. Это будет хорошее место для людей, чья деятельность связана с недвижимостью и торговлей землей. Но лучше не проводить здесь много времени. Предупреждение.В 2007 году в такие помещения «прилетает» Звезда болезни. По возможности, избегайте спать в центральной комнате, особенно если у вас слабое здоровье или вы в преклонном возрасте. Меры предосторожности. Заблаговременно сходите к врачу, купите медицинскую страховку, обратите внимание на рацион своего питания, займитесь Цигун или Йогой. Магия Фэншуй. Сгладить негативные влияния поможет медная или бронзовая статуэтка. Очень хорошо повесить в центральной комнате связку из шести китайских сувенирных монет.
 
Итак, в 2007 году постарайтесь: - проводить больше времени в юго-западном, восточном и юго-восточном секторах своего жилища. - если вы готовитесь к важным экзаменам, а также, если вы ищите свою половинку, чаще используйте восточную и западную комнаты. - как можно реже находиться в северо-восточной комнате. *Новый год по Китайскому календарю наступает во второе Новолуние после Зимнего Солнцестояния. В китайской эзотерике (Фэншуй, Астрология, Гадание по Иц-зин) пользуются Лунно–Юпитерианским календарем, который еще называется Календарем фермеров или календарем Ся. Источник:
26 дек 2006, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.