Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » «Звезды на льду» начинают новую жизнь


«Звезды на льду» начинают новую жизнь

«Звезды на льду» начинают новую жизньТри месяца назад в эфире Первого канала стартовало шоу «Звезды на льду», в котором приняли участие известные актеры театра, кино и эстрады и звезды фигурного катания. Каждый из них выступал в новом для себя амплуа в парах с профессиональными фигуристами: Татьяной Навкой, Романом Костомаровым, Максимом Марининым, Еленой Бережной, Антоном Сихарулидзе, Алексеем Ягудиным, Марией Петровой, Алексеем Тихоновым, Александром Жулиным, Анной Семенович.

На протяжении трех месяцев Екатерина Гусева, Ингеборга Дапкунайте, Марат Башаров, Анна Большова, Игорь Бутман, Мария Киселева, Валерий Сюткин, Вячеслав Разбегаев, Алексей Пиманов и Елена Захарова изнуряли себя тренировками. В течение всего этого времени между парами разворачивалась нешуточная борьба, однако все хорошее когда-нибудь кончается – и проект «Звезды на льду» подошел к своему логическому завершению. В минувший уик-энд все участники шоу впервые предстали перед большой аудиторией. Гала-концерт «Звезд на льду» прошел в новом Ледовом дворце на Ходынском поле.

Напомним, что на основе творческих идей Ильи Авербуха во время шоу было поставлено более ста тридцати танцевальных номеров. «Я очень надеюсь, что через 10–12 лет в России появится новое поколение гениальных фигуристов, – говорит Авербух. – Ведь уже сейчас, за те несколько месяцев, которые прошли с момента появления шоу „Звезды на льду“, школы фигурного катания и городские катки переполнены детьми, а это только начало».

Зрителей на гала-шоу ждало немало сюрпризов. Каждый желающий смог воочию увидеть выступления полюбившихся пар, за которых болел на протяжении проекта. Специальными гостями праздника стали действующие чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставиский, чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук, любимцы публики Александр Абт и Джонни Уэйр, а также Оксана Домнина и Максим Шабалин и Илья Климкин.

Артисты и фигуристы предстали перед зрителями в несколько необычном амплуа – они поменялись парами. Так, Елена Захарова, покинувшая проект одной из первых, станцевала с Максимом Марининым «Вальс бостон». Александр Жулин променял Дапкунайте на Юлию Барсукову, Валерий Сюткин и Ирина Лобачева поразили всех исполнением стриптиза, а Елена Бережная и Вячеслав Разбегаев обещали «Не сдаться без боя» под композицию группы «Океан Эльзы». Наблюдавшая за выступлением коллег звезда «Ленкома» Анна Большова делилась эмоциями: «Еще полгода я не имела представления о фигурном катании. Сегодня коньки для меня – это наркотик. Я уже не вижу жизни без них. И я обязательно буду продолжать занятия. Ведь, кроме всего прочего, это еще и отличный способ держать себя в форме».
Порадовали публику и «любители сообразить на троих» – Илья Авербух, Антон Сихарулидзе и Алексей Ягудин. Они нарядились в клоунов и устроили на льду настоящее цирковое представление. Да так разогрели публику, что несколько раз после этого выходили «дурачиться» на бис. Источник:
25 дек 2006, 18:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.