Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Мужа Заворотнюк преследуют за уголовщину


Мужа Заворотнюк преследуют за уголовщину

Мужа Заворотнюк преследуют за уголовщинуНа любовном фронте все средства борьбы хороши, если они помогают добиться результата. Взять, к примеру, Анастасию Заворотнюк: блеснула в роли "прекрасной няни", прямо на съемках нашла себе нового избранника и оперативно освободилась от брачных уз для новых отношений. История ее развода, изложенная экс-супругом актрисы Дмитрием Стрюковым, выставляет Анастасию в не совсем привлекательном ракурсе, но и это препятствие ей с легкостью удалось преодолеть. Правда, колоритный украинский акцент и жгучие черные очи тут не помогли бы, поэтому Заворотнюк обратилась за помощью в вышестоящие инстанции.

После нескольких громких скандалов на руинах развалившегося брака, проходивших при участии невольных свидетелей, Стрюков вынужден был оправдываться перед стражами порядка, призванными на подмогу впавшей в истерику "няней". Теперь же, пишет "Твой День", ему придется отвечать за свои якобы угрожающие слова и действия. В самом ближайшем будущем ему предстоит явиться на допрос в прокуратуру, которая, по слухам, уже возбудила против него уголовное дело на основании заявления Заворотнюк и Жигунова.

Оскорбленная артистка, решившая добиться возмездия, уже побывала у следователей в кабинете и снабдила их всей необходимой информацией, рассказав вещи поистине страшные: как бывший муж пытался применять к ней методы физического воздействия, как бросал в ее адрес обидные и оскорбительные фразы, как обещал отобрать детей, потому что она не достойна их воспитывать, и, наконец, как угрожал убийством. Последний пункт, естественно, заинтересовал сотрудников прокуратуры в первую очередь, тем более что такая известная в стране личность, как продюсер и актер Сергей Жигунов, полностью и безоговорочно подтвердила показания своей коллеги и по совместительству возлюбленной. Кроме того, Жигунов добавил от себя лично, что и его Стрюков тоже грозился лишить жизни.

После соответствующих проверок следственные органы решили, что поводов для возбуждения дела достаточно, и начали собирать дополнительные доказательства вины Стрюкова. Его беседа с представителями прокуратуры должна пролить свет на некоторые подробности их с Анастасией бурных столкновений, слишком часто происходивших в последнее время. Покинутый супруг категорически отрицает не только свою вину, но и сам факт существования уголовного дела. "Это же полный бред, - разводит руками Дмитрий. - Я прекрасно понимаю, что уже прошло то время, когда все можно было решать с помощью пуль или кулаков". Правда, еще совсем недавно СМИ цитировали его публичные обещания "разобраться" и с Анастасией, и с ее избранником, но способ, надо отдать должное экс-супругу Заворотнюк, он ни разу не оглашал. Надо думать, подразумевалось нечто вполне легальное, например, судебное разбирательство, ведь, как говорит сам Дмитрий, "сейчас все проблемы решаются в суде".
25 дек 2006, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.