Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Биография Алиссы Милано


Биография Алиссы Милано

Биография Алиссы Милано Алисса Джейн Милано родилась 19-ого декабря 1972 года в Бруклине, Нью-Йорк. У нее было довольно обычное детство примерно до 7 лет. Но посмотрев однажды вместе с родителями бродвейскую пьесу "Энни", Алисса твердо решила, что хочет быть актрисой. В восемь лет она дебютирует в роли Июля в "Вознаграждении Тони", а годом позже появляется уже в небродвейском спектакле "Джейн Эйр", затем в одноактной пьесе "Тендерное предложение" и многих других.

В 1984 году, в возрасте двенадцати лет, Алисса начала работать на телевидении. На протяжении восьми лет она играла Саманту Миселли - дочь Тони Данза в "Кто Босс". Это была роль симпатичной и умной девочки-подростка (мечты всех родителей), за которую юная актриса трижды награждалась в номинации "Лучшая роль второго плана".

За эти годы Алисса снялась во многих фильмах. Первый фильм с ее участием вышел, когда актрисе было всего десять лет ("Довольно старые" с Дэнни Аиелло). Вторая работа свела Алиссу с уже "более крупной" звездой - Арнольдом Шварценеггером. В "Коммандо" Алисса сыграла его дочь Арни, которую папа должен был спасти от самых настоящих злодеев.

Менее известный факт - музыкальная карьера Алиссы. В то время, как она еще только-только подавала надежды в качестве будущей телезвезды, ее диски уже вовсю выходили в Японии. Всего Алисса записала пять альбомов и один платиновый сингл. Как-то раз на свой концерт Алисса собрала аж 40 000 зрителей!

После того, как сериал "Кто Босс" подошел к концу, Алисса на какое-то время пропала. Наверно, если бы не несколько ролей в телефильмах, никто бы ее больше и не заметил. Америка потеряла интерес к "слишком симпатичной, чтобы быть настоящей" Саманте.
Но вскоре произошло то, что полностью изменило направление ее карьеры. Во-первых, по настоятельному совету друга Алисса сделала себе силиконовую грудь. Правда, роман с упомянутым бойфрендом вскоре приказал долго жить, зато силиконовая грудь осталась. После этой операции имидж Алиссы в корне изменился, а поэтому появился неплохой шанс заполучить роли "посочнее". Самой приметной работой Алиссы в то время, пожалуй, можно считать роль секс-хищницы в "Несчастном случае любви" (реж.- Эми Фишер).

Неожиданно она перестает исполнять роли "хороших девочек" и играет самых разнообразных героинь.

Какое-то время Милано снимается исключительно в видеофильмах, преследовавших одну-единственную цель - выставить на всеобщее обозрение бюст актрисы, но, несмотря на это, Алиса сумела добавить некоторую серьезность и актерский талант к своим ролям, ибо в противном случае все эти фильмы выглядели бы просто как откровенная и ненавязчивая порнография. Так, в одном из фильмов, "Объятие вампира" Алисса появлялась практически голой на протяжении половины картины. Это была история вампира, который должен был успеть за неделю совратить девственницу (Милано) или погибнуть навсегда. Высокий уровень спецэффектов, наряду с вездесущим голым телом Милано, сделал этот фильм своего рода классиком культа. Другой "фаворит" поклонников - "Ядовитый плющ-2": роль Лилии. Это история о молодой девушке, обнаруживающей свою сексуальность самым худшим из возможных способов, а посему обладающей опасной силой.
Недавно Алисса начала снова появляться во многих популярных кинофильмах, где, на удивление, уже сумела оставаться одетой. В "Опасении" с Марком Вахлбергом и Рис Витерспуном она сыграла роль девушки, которая не была ни хорошей, ни плохой, а чем-то средним. Далее Алисса появляется в триллере с Глори Дэйз, комично представив нам жизнь колледжа девяностых годов. Утопия ("Число жертв") - одна из первых ролей, где Алисса уже не подросток и не университетский студент - она наконец-то добралась до взрослой жизни. Недавно на протяжении целого сезона Милано играла в популярнейшем телешоу "Мелроуз плэйс".

А один из последних фильмов явно свидетельствует о ярком будущем актрисы: "Хьюго Пул" - независимый фильм, который очень неплохо получился - наверно, был чем-то вроде небольшой передышки, когда Алисса должна была зарекомендовать себя как серьезная актриса. Похоже, она решила развиваться в этом направлении и дальше, поскольку нынче играет много зрелых персонажей. Судя по новой роли в хит-телесериале "Зачарованные", можно уже наверняка сделать вывод: мы еще услышим об этой талантливой и находчивой актрисе.
24 дек 2006, 17:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.