Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Николай Валуев нокаутировал всех спарринг-партнеров


Николай Валуев нокаутировал всех спарринг-партнеров

Николай Валуев нокаутировал всех спарринг-партнеровЧемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев не может проводить полноценные тренировки из-за отсутствия спарринг-партнеров. По словам тренера российского спортсмена Манвела Габриэляна, после того, как Валуев нокаутировал на тренировках трех боксеров, никто больше не соглашается работать с российским великаном, пишет швейцарское издание Blick.

"Ни за какие деньги мира я больше не соглашусь спарринговать с ним, - заявил 28-летний боксер Микеле Тренцко, который работал с Валуевым на тренировках в течение недели. – Валуев совершенно не делает различий между тренировкой и настоящим боем и начинает работать в полную силу.

Для спарринг-партнера выходить против него на ринг равносильно самоубийству". Стоит отметить, что без тренировочных поединков к чемпионскому бою подготовиться практически невозможно. Знаменитый немецкий супертяжеловес Аксель Шульц, который недавно вернулся на ринг, проиграл не самому известному боксеру Брайану Минто. Шульц завершил тренировочные бои за пять недель до поединка, и в итоге проиграл, не имея никаких шансов на победу. "Я больше не хочу проводить просто интенсивные тренировки. Мои спарринг-партнеры должны понять, что перед ответственным боем я хочу тренироваться в "боевом" режиме", - подчеркнул Валуев.

Стоит отметить, что совладелец промоутерской компании Sauerland Events Калле Заурлэнд заявил, что готов предоставить бесплатно всем желающим стать спарринг-партнером Валуева номер в гостинице и все условия для тренировок. Напомним, что 20 января 2007 года Николаю Валуеву предстоит бой в защиту своего чемпионского пояса с американцем Джамилем Маклайном. Этот поединок состоится в Швейцарии. Источник:
23 дек 2006, 17:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.