Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Шарапова бросила вызов знаменитому баскетболисту


Шарапова бросила вызов знаменитому баскетболисту

Шарапова бросила вызов знаменитому баскетболистуРоссийская теннисистка Мария Шарапова бросила вызов лидеру баскетбольного клуба "Кливленд Кавальерс" Леброну Джеймсу. Вторая ракетка мира предложила одному из лучших игроков НБА поспорить, кто из них пробежит больше километров в течение января 2007 года.

Шарапова подчеркнула, что в случае своего поражения готова стать для Джеймса "уотер-боем", то есть подавать ему в течение игры бутылочки с водой, но в случае победы она потребует от баскетболиста, чтобы он во время одного из теннисных матчей стал ее "болл-боем" и регулярно подавал ей мячи. Стоит отметить, что Шарапова сделала это заявление в рамках рекламы финтес-программы Nike+, участницей которой она согласилась стать.
 
На сайте Nike+ не говорится о том, как именно будет подсчитываться число километров, которые пробегут Джеймс и Шарапова. Если предположить, что в расчет будут браться только километры, которые теннисистка и баскетболист пробегут во время матчей, то Джеймс, при отсутствии травм, проведет в регулярном чемпионате НБА 16 матчей, а Шарапова, при условии победы в каждой игре на январских турнирах, сыграет в лучшем случае 13 матчей. Подсчитано, что в среднем баскетболист пробегает за одну игру чуть больше четырех километров, а теннисистки за время матча пробегают свыше семи километров, так что шансы Шараповой и Джеймса на победу примерно равны. Источник:
22 дек 2006, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.