Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Брак Пинк разваливается на глазах


Брак Пинк разваливается на глазах

Брак Пинк разваливается на глазахБрак Пинк разваливается на глазах. Брак американской певицы Пинк с мотогонщиком Кэри Харт разваливается буквально на глазах, пишет американская пресса. Каждый обеспокоен исключительно своей карьерой, общается в кругу своих друзей, хотя браку нет еще и года.

«Общих интересов у молодоженов нет, а точки соприкосновения найти всё сложнее, — пишет популярный журнал Female First. – Молодые супруги видятся не чаще двух дней в месяц и редко звонят друг другу».

Пара поженилась на пляже Коста-Рика в январе прошлого года. Сейчас 27−летняя Алисия Мур (настоящее имя певицы) занимается раскруткой нового альбома "I"m Not Dead", а ее муж 31−летний гонщик занимается собственным бизнесом – он открыл тату-салон в Лас-Вегасе и озабочен открытием бодиарт-студии в Мексике.

Как известно, Пинк сама предложила Кэрри Харту взять ее в жены, сделала она это ярко и неординарно – стояла в рядах болельщиков на гонках X Games в Лас-Вегасе с плакатом, на котором было написано: «Ты женишься на мне?». Это было в 2001 году, но свадьба состоялась только спустя пять лет в 2006.

Не менее популярная певица Кристина Агилера, также недовольная своим браком, считает, что они с Пинк попали под свадебный бум, тогда звезды после бурных и непродолжительных романов выходили замуж, а со всех таблоидов светились счастливые улыбки и сверкали огромные бриллианты на обручальных кольцах. Бритни открыла эту голливудскую истерию двухдневным браком с другом детства, Пэрис Хилтон обручилась за год три раза. Немудрено, что и Кристина Агилера и Пинк задумались о браке, но на тот момент никаких серьезных и длительных отношений у девушек не было. Источник:
22 дек 2006, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.