Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Маша Распутина скрывает взрослую дочь


Маша Распутина скрывает взрослую дочь

Маша Распутина скрывает взрослую дочьМаша Распутина скрывает взрослую дочь. Певица Маша Распутина, как известно, замужем за бизнесменом Виктором Захаровым. У пары подрастает дочь Машенька. А вот о том, что у певицы есть еще одна дочь, никто до сей поры не знал.

Тайну Распутиной раскрыл ее бывший супруг Владимир Ермаков, пишет «Комсомольская правда». Ермаков был не только мужем, но и продюсером артистки. Около десяти лет назад певица развелась с ним и вышла замуж за своего нынешнего спутника жизни.

«Мы с Машей прожили вместе чуть меньше 20 лет, — вспоминает Ермаков. — Я заприметил талантливую девушку в Сибири и решил сделать из нее звезду. Несмотря на ее непростой нрав, ругались мы с ней редко. Кстати, вы, наверное, знаете, что Маша Распутина — это псевдоним, так вот именно я придумал Алле Агеевой это сценическое имя».

«Это я поставил ее знаменитый голос с хрипотцой, ездил с ней по городам и весям, — продолжает Ермаков. — Я понимал, что она очень устает на гастролях, поэтому, когда меня спрашивали, почему я позволяю жене водить в нашу квартиру Филиппа Киркорова, с которым она возлежала на этом самом диване — я на нем до сих пор сплю, я спокойно отвечал: Маше нужна отдушина, ей надо расслабиться. В то время Маша была действительно звездой с хорошим репертуаром и внешностью. Не то что сейчас. Сплошной силикон! И песен нет».
Ермаков очень обижен на свою бывшую жену за то, что она не вернула ему 250 тысяч долларов, которые он потратил на съемки четырех ее клипов.

«Я же ничего плохого ей не сделал! – возмущается Владимир. — А она не только про меня забыла, но и не хочет знать свою 25−летнюю дочь Лиду!»

О наличии у Распутиной взрослой дочери раньше ничего известно не было. Сама певица уверяла, что у нее есть только маленькая дочь Маша.

«Она выдает желаемое за действительное, — утверждает бывший муж артистки. — Ей ведь далеко за сорок, хочется быть молодой мамой. А нашей общей дочери Лиде 25 лет. Маша не желает с ней общаться».

По словам Ермакова, Лида пока себя не нашла в этой жизни. Девушка то работает продавцом, то пытается выступать на сцене под псевдонимом Анжела Ермакова.

А недавно девушка и вовсе попала в клинику психических расстройств на Шаболовке. Владимир Ермаков утверждает, будто дочь звонит ему и просит приютить, так как жить ей негде. Муж Маши Распутиной якобы покупал девушке квартиру на Мосфильмовской улице, но теперь Лида снова без жилья.

«Маша и ее муж, пока дочь была в психушке, заставили Лиду отказаться от квартиры, вроде как она теперь ей не нужна, ведь они обещали поселить ее у себя, — рассказал ужасающие подробности Ермаков. — Квартиру на Мосфильмовской они продали, выручив 200 тысяч долларов и забыв о бедной Лиде. А я пускать к себе ее боюсь. А вдруг это очередная провокация Маши?» Источник:
22 дек 2006, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.