Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Оскорбительная свадьба Максима Галкина


Оскорбительная свадьба Максима Галкина

Оскорбительная свадьба Максима ГалкинаДавняя дружба Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда была предметов бурного обсуждения в прессе. Напомним, как-то парочку даже поженили на страницах газет. Сейчас ажиотаж по поводу этой свадьбы несколько спал, но Максима все равно расспрашивают о «браке» с примадонной.

«Я никогда ничего не придумывал, — говорит юморист. – У нас с Аллой Борисовной никогда не было таких планов – жениться. Мы дружим, близко общаемся. Но о свадьбе я не говорил. Не я запускал слух, не мне его и останавливать». Кстати, некоторые знакомые Галкина страшно оскорбились, узнав, что их не пригласили на звездную свадьбу. «Кто-то звонил, — подтверждает артист. – Но, как правило, это были далекие знакомые, которые редко меня видят. Что-то было типа: чего не приглашаешь? » К счастью, вся эта суета в прессе никак не отразилась на отношениях Пугачевой и Галкина.
 
«Уж кто-то, а Алла Борисовна привыкла к суете вокруг себя . И я привыкаю», — сказал Максим. Пугачева оказывает на своего друга немалое влияние не только в личном, но и в творческом плане. Например, именно Пугачева подтолкнула пародиста к тому, чтобы он начал певческую карьеру. «Она предложила спеть с ней „Будь или не будь“. И я спел, — вспоминает Максим. – Могу сказать, что у меня это дело развивается. И Алла говорит, что я все лучше и лучше пою. Нужна практика, как и в пародии». Источник:
22 дек 2006, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.