Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Представительство Softline провело семинар в Архангельске


Представительство Softline провело семинар в Архангельске

Представительство Softline провело семинар в АрхангельскеВыбор Архангельска в качестве пилотной территории для проведения данного выездного семинара Softline в СЗФО не случаен — это один из крупнейших городов Северо-Запада, в котором находятся клиенты и партнеры Softline, заинтересованные в антивирусных решениях на базе программных продуктов «Лаборатории Касперского».

На семинаре была представлена новая линейка продуктов «Лаборатории Касперского», освещены главные свойства программного обеспечения 6.0, такие как сбалансированность, интегрированность, инновационность, а также дан сравнительный анализ возможностей КAV 6.0 и KIS 6.0 для специалистов уже использующих продукцию «Лаборатории Касперского», желающих построить комплексную защиту информационной системы.

Слушателям семинара был представлен обзор комплекса продуктов, разработанных для Unix-подобных операционных систем, Kaspersky Linux Security, позволяющего защитить почту, web-трафик и файл-хранилища; дан обзор ПО «Лаборатории Касперского» для защиты MS Exchange Server — антивирусного и антиспам-модуля продукта. Было рассказано об антивирусе Касперского 5.5, предназначенного для организаций как СМБ, так и крупного секторов бизнеса, использующих систему IBM Lotus Domino семейств 6.х и 7.х и компаний, применяющих Check Point Firewall-1 на платформе Microsoft Windows. Представлен обзор новой версии Kaspersky Anti-Spam для защиты корпоративных сетей от спама, а в заключении участники семинара были познакомлены с программным продуктом Kaspersky Administration Kit — средством единой централизованной системы управления антивирусной защитой предприятия.

Директор представительства Softline в Северо-Западном федеральном округе Владимир Пирогов отмечает: «Для нас очень важно присутствие компании Softline на рынке СЗФО, поэтому мы активно развиваем свой бизнес во всех городах региона, и Архангельску уделяется особое внимание — как одному из крупных промышленных центров региона. Проведение семинара в Архангельске явилось логичным развитием образовательных инициатив компании Softline на Северо-Западе. В ближайшем будущем мы планируем продолжать сложившуюся тенденцию – в планах проведение цикла выездных семинаров в Мурманске, Великом Новгороде, Пскове, Петрозаводске». Источник:
21 дек 2006, 20:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.