Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Фрадков поставил министрам оценку


Фрадков поставил министрам оценку

Фрадков поставил министрам оценкуЧлены российского правительства оценили свою работу в уходящем году и обсудили перспективные планы.

Премьер-министр Михаил Фрадков отметил, что результаты оказались даже лучше ожидаемых и поставил Кабинету оценку «удовлетворительно». Глава МЭРТ был не столь оптимистичен.

Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Сергея Холошевского.

Сегодня на заседании подводили итоги среднесрочной программы социально-экономического развития страны за 2006 год. Михаил Фрадков отметил, что достигнуты неплохие результаты, но «эта магия» не должна никого успокаивать.

Основным докладчиком стал министр экономического развития Герман Греф. Он рассказал, что из 84-х пунктов, намеченных на 2006 год, невыполненными остались 10. Именно из-за них и разгорелась основная дискуссия.

Михаил Фрадков, председатель правительства РФ: «Чем объяснить недостаточный уровень исполнения? Это что: страдает качество планирования или нескоординированность министерств и ведомств?»

Герман Греф, министр экономического развития и торговли: «Во-первых, план все-таки был напряженный. 200 пунктов — это очень много для правительства. Может быть, была переоценка своих возможностей при планировании».

Фрадков призвал руководителей ведомств работать единой командой, повысив эффективность штабной работы. Сегодня же министры наметили план законопроектной деятельности на 2007 год.

Вторым вопросом стало рассмотрение предложения об увеличении основного фонда Внешторгбанка. Это один из ведущих банков страны, который уже вышел на международную арену.

Планируется выпустить акции ВТБ для торговли на бирже. После этого доля государства снизится с 99 до 75 процентов плюс одна акция. Таким образом, банк получит дополнительные средства для расширения масштабов своей деятельности в стране и за рубежом. Источник:
21 дек 2006, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.