Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Как выглядеть сексуально, но не быть вульгарной


Как выглядеть сексуально, но не быть вульгарной

Как выглядеть <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уально, но не быть вульгарнойНам нравится выглядеть сексуально и мы искренне не имеем ничего против сексуальности других, но иногда забываем о тонкой линии, разделяющей понятия «сногсшибательно прекрасна» и «вызывающе вульгарна».

Поэтому мы выбрали пять самых рискованных модных трендов, которые могут стать для вас настоящим камнем преткновения - а также несколько советов, как избежать ошибок на пути к совершенству.

Слишком облегающие джинсы - вульгарно

Плотно сидящие джинсы могут выглядеть сексуально, но джинсы, которые вот-вот треснут по швам, - это уже перебор. Не имеет значения, насколько близки к совершенству остальные части вашего тела - вы уж позаботьтесь, чтобы джинсы хорошо сидели на бедрах и закрывали живот. Также удостоверьтесь в то, что джинсы именно закрывают филейную часть, а не обтягивают ее до неприличия. Помните, что в сморщенных спереди джинсах нет ничего сексуального. «Как правило, - считает Melissa Ladines, специалист по адекватности денима Levis, - Если в джинсах вы не чувствуете себя комфортно, значит, они вам малы. Вы не должны задерживать дыхание и втягивать живот, чтобы влезть в любимые штаны. Кнопки на джинсах должны плотно закрываться и не оттопыриваться, будто вот-вот с треском оторвутся. Это ненормально».

Неудобная обувь - вульгарна

Не важно, насколько стильными, элегантными или невероятно модными кажутся вам ваши туфли, сандалии или ботинки - или как классно они выглядят на той модели из прошлого номера Vogue - если вы не можете в них передвигаться без посторонней помощи, со стороны вы выглядите не просто смешно, но и вульгарно. Перед тем, как покупать понравившуюся пару, сделайте несколько пробных пробежек (или хотя бы проходов) по магазину - одним словом, не принимайте поспешное решение. Обувь нужно носить как минимум пять минут, чтобы понять, насколько она вам подходит. Если вы не можете устоять на ногах или то и дело спотыкаетесь, меряйте другую пару. Никогда не покупайте обувь меньшего размера в надежде «разносить в будущем».

Пышно начесанные волосы, в избытке орошенные лаком - вульгарны

Начесанная до невероятных размеров шевелюра необычной формы подходит для подиума, а не для реальной жизни. Это уже откровенный перебор, который только пугает, а не возбуждает. «Залог сексуальной прически, - считает Marianne Carlina, стилист салона Aveda Aveda Concept в Park Slope, Бруклин, - подвижность волос, сохранение их живой энергии». Впрочем, движение и объем можно совместить. «Чтобы придать волосам дополнительный объем и не потерять их естественной подвижности, забудьте о лаке и геле. Лучше накрутите влажные волосы бигуди Velcro, а корни волос спрысните придающим объем спреем. Когда волосы высохнут, снимите бигуди и слегка спрысните их лаком. Эта нехитрая процедура обеспечит вам мягкие объемные локоны, которые выглядят естественно и сохраняются шелковистость и подвижность - это супер-сексуально!». Marianne Carlina рекомендует использовать придающий объем тоник для укладки Aveda и гель сильной фиксации Aveda Air Control.

Обезличивающий макияж - вульгарен

«Макияж можно считать вульгарным, если вы обращаете на него внимание прежде, чем на саму накрашенную женщину, - говорит гример Deborah Grayson (кстати, ее профессиональное кредо можно сформулировать таким образом: «макияж создан для вас, а не вы для макияжа»). «В своем стремлении выглядеть привлекательно мы часто заходим слишком далеко и выглядим при этом странно и нелепо», - считает она. Гораздо лучше ухаживать за кожей изнутри, а затем дополнить природную красоту несколькими штрихами. Если же вы хотите примерить яркий, вызывающий образ и накрасить губы алой помадой, не выделяйте глаза и щеки. И наоборот, хотите подчеркнуть глаза - губы и щеки должны оставаться нейтральными. Густо накрашенные щеки - иногда это выглядит очень сексуально - требуют бледных губ и минимального макияжа глаз».
21 дек 2006, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.