Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Sims2: Pets, The: зоопарк в вашем компьютере


Sims2: Pets, The: зоопарк в вашем компьютере

Sims2: Pets, The: зоопарк в вашем компьютереЭта игра похоже на оживших на мониторе компьютера тамагочи. Ваша задача – не дать электронным зверушкам увянуть от невнимания и голода. Посетите сайт www.gamesplay.ru и убедитесь сами. Совсем недавно в свет вышел Sims2: Pets, The. Все уже, наверное, догадались, что новая игра позволит нам завести домашнего питомца. Героями первого плана станут кошки и собаки, второго – хомячки и попугайчики.

Начнем, пожалуй, с второстепенных «актеров». Для начала необходимо приобрести клетку. На выбор предоставлено всего две – одна для грызунов, одна для птиц. Негусто. Ну, допустим, ваш сим купил первую, и теперь самое время отправляться за самим животным. Благо ехать никуда не надо: достаточно просто кликнуть по клетке и отдать кровно заработанные симиллионы.

Также вам предложат определиться с именем и раскраской маленького дружка. Покупка птички происходит таким же путем. Причем, в любой момент с ней можно поговорить, повышая тем самым очки обаяния. А вот для того, чтобы приобрести кошку или собачку придется немного попотеть: в начале следует собраться и поехать в ближайший магазин. Здесь необходимо будет найти специальный загончик и щелкнуть по нему – перед вами откроется… Body shop для животных.

Определяетесь, кого же вы все-таки хотите: песика (щенка или здоровенную псину) или котика, и настраиваете своего питомца на свой лад. Чего тут только нет: порода, форма носа, глаз, щек и т.д., толстый-тонкий, цвет шерсти, в конце концов, привычки и характер животного. Вернувшись домой, перед вами появится новая цель – обустроить жилище четырехлапого друга. Ну разве откажешь любимцу в дорогой миске для еды, уютном гнездышке, игрушке, об которую он будет точить свои когти.

Правда, у местных предметов есть свои минусы. Во-первых, их очень мало. На каждый тип приходиться максимум три разновидности: дешевый, средний и дорогой варианты. Во-вторых, дизайн объектов практически полностью перекочевал из одноименного аддона для первых The Sims.

Разработчики явно схалтурили, утверждают на сайте www.gamesplay.ru Ну да ладно, не интерьером единым. Самое прекрасное то, что ваш зверек – отдельная личность. Ему то и дело хочется поесть, поиграть, отдохнуть, справить нужду. Если за ним долго не ухаживать, он впадет в депрессию, а то и вовсе «коньки отбросит». Так что не забывайте водить вашего питомца гулять, а также чесать ему брюшко по вечерам! Но на этом, собственно, все нововведения и заканчиваются. Хотя EA можно понять: на западе сейчас творится настоящая «симомания», аддон все равно разойдется большим тиражом, тем более цена его не особо «кусается». Источник:
21 дек 2006, 13:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.