Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Топ-10 алкогольных подарков на Новый год


Топ-10 алкогольных подарков на Новый год

Топ-10 алкогольных подарков на Новый годПохоже, спиртные напитки остаются лидерами в списке самых популярных подарков на Новый год. Что ж, оно и понятно, ведь в зимнее время так хочется согреться и развеселиться. Предлагаем топ-10 самых радующих душу и тело алкогольных подарков, которые не оставят равнодушными своих реципиентов.

1. Jack Daniel's Ducks Unlimited 2006. Компания Jack Daniel объединилась с Ducks Unlimited, чтобы выпустить лимитированную серию бутылок Jack Daniel's Single Barrel Tennessee Whiskey с выгравированным логотипом Ducks Unlimited в виде водоплавающей птицы, логотипом Jack Daniel's Single Barrel и 2006-м годом. Часть прибыли от продаж этой серии пойдет на финансированный вклад в сохранение болот Америки. Стоимость одной бутылки - $50.

2. Cabana Cachaca. Этот бразильский спиртной напиток из сахарного тростника наделал много шума в Штатах среди любителей кайпириньи. Большой ажиотаж некогда вызвала Leblon vs. Cabana. Cabana Cachaca - отличный вариант для праздничных случаев, особенно если среди гостей есть поклонники коктейлей из Кашасы. Бутылка объемом 750 мл стоит примерно $35.

3. Flor De Cana Rum 12 Years Centenario. У многих ром ассоциируется с летом, так как именно тропические страны подарили нам этот замечательный напиток. Однако у старого рома есть все ароматы и вкусы, которыми обладает золотая осень, а благородное тепло, которое приятно разливается по всему телу после его распития, особо ценно в зимнюю стужу. У Flor De Cana насыщенный карамельный вкус, согревающий желудок и оставляющий приятный сладкий вкус во рту. Бутылка рома 12-летней выдержки идет от $35 до $45 за штуку.

4. Qi Tea Liqueur. Такое название дано напитку не случайно. Он действительно по вкусу напоминает чай, только алкогольный. Этот ликер сделан из редких сортов фруктов, экзотических специй, меда диких цветов и чая с ароматом кедра. Получился очень характерный, слегка авантюрный вкус, который многие ваши друзья оценят по достоинству. В продаже за $40.

5. Roberto Cavalli Vodka. Это, пожалуй, самая шикарная дизайнерская водка. Кавалли смешал итальянское зерно с чистейшей итальянской водой и процедил это через дробленый итальянский мрамор. Вуаля! - и перед нами превосходный напиток, помещенный в непрозрачную белую бутылку, вокруг которой обвивается змея. Цена - $60.

6. Extase X.O. Вы любите апельсины, но хотите что-нибудь другое, нежели Grand Marnier или Cointreau? Попробуйте Extase X.O. Он сделан из eaux-de-vie, дистиллированного в пакетики из шкурок апельсинов, привезенных с самого острова Курасао. Одна бутылка, с ее великолепным дизайном, может составить хороший подарок, однако по желанию ее можно дополнить шоколадными трюфелями или солеными карамельками. Стоимость одной бутылки - $55.

7. Old Forester Birthday Bourbon. Этот бербон выпускается каждый год в день рождения своего основателя Брауна Формана. Виски этого года было разлито в 1993 году и имеет вкус карамели, сладкой мяты и сухофруктов. Цена - $60.

8. Milagro Romance Tequila. У этой текилы совершенно сумасшедший дизайн. Три внутренние трубки бутылки наполнены Blue Agave Select Barrel Reserve Anejo, а внешняя - Blue Agave Reposado, хранившимся до этого 9 месяцев в специальных дубовых бочках. Средняя цена на этот напиток - $110.

9. DeLord Heritage Bas Armagnac. 40 лет исполнилось этому эликсиру. Такие вещи надо медленно потягивать, наслаждаясь их необыкновенным вкусом. У Armagnac богатый нежный вкус с ароматом специй и фруктов. Цена этому шедевру - $225.

10. Auchentoshan 1973 Single Malt. У этого напитка с трудночитаемым названием ярко выраженный аромат специй и фруктов и глубокий бронзовый цвет. Такой дорогой подарок хочется сделать самым дорогим людям. Скорее всего, отец или дедушка по достоинству смогут оценить такой презент. Цена - $650.

Таким образом, достаточно положить один из этих благородных напитков под стильную новогоднюю елку, и никто не упрекнет Вас, что устроенный вами Новый год скучен. Ведь все хорошее немного банально! Источник:
21 дек 2006, 13:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.