Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Эминем развелся со своей женой во второй раз


Эминем развелся со своей женой во второй раз

 Увеличить картинкуЗнаменитый американский рэппер Эминем во второй раз развелся со своей женой, которая была его подругой со школьной скамьи, менее чем через год, как они поженились во второй раз.
Напомним, супруга певца Кимберли Мэтерс подала на развод в апреле этого года - спустя меньше трех месяцев после второй для них свадьбы. Бракоразводный процесс завершился в минувший вторник, сообщает AP.

Эминем и Ким Мэтерс согласились поделить собственность на условиях брачного соглашения, а также разделить опекунство над их 10-летней дочерью Хейли Джейд Скотт.

Пара вела себя достойно и уважительно, сказал судья окружного суда Антонио Вивиано. Они сообщили суду, что их развод является окончательным решением.

После кратких слушаний в суде Эминем отказался комментировать, и его увезли двое мужчин на черном Кадиллаке. Ким также отказалась общаться с репортерами.

34-летний Эминем и 31-летняя Ким Мэтерс выросли в пригороде Детройта. Пара сыграла свадьбу во второй раз 14 января 2006 года. О намерении воссоединиться с бывшей женой рэппер объявил в конце декабря 2005 года.

Эминем, настоящее имя которого Маршалл Мэтерс III, в первый раз женился на своей школьной подруге в 1999 году. Они развелись пять лет назад. К тому времени у пары уже была дочь.

С момента развода в октябре 2001 года супруги вели долгую судебную тяжбу за дочь Хейли. Источник:
20 дек 2006, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.