Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Джоли и Питт стремятся к совершенству


Джоли и Питт стремятся к совершенству

 Увеличить картинкуЖурнал People, известный своими рейтингами "самых-самых" знаменитостей, порадовал читателей новым списком, раздав призы в нескольких номинациях. Победители одной из них уже вызвали неоднозначные отклики среди читающей публики.

Итак, "лучшей семьей года" по версии People стали Брэд Питт и Анджелина Джоли со своими многочисленными детьми. Поначалу роман самого сексуального мужчины и самой желанной женщины планеты вызывал сомнения – уж не PR ли, прости господи, акция? Но, родив в крепком гражданском браке совместную дочь, актерская пара эти домыслы развеяла.

Казалось бы, кого в наше время волнует штамп в паспорте? Однако решение People было встречено в штыки приверженцами традиционных семейных ценностей, которые посчитали себя оскорбленными такой публикацией накануне Рождества. Куда смотрели журналисты, когда выбирали Бранджелину, гневно вопрошают они. Их и семьей-то не назовешь: ни свадьбы, ни венчания, сплошное прелюбодеяние. Да еще и детей себе набирают по всему миру.

Однако Анджелина нападок соотечественников не замечает и на достигнутом останавливаться на намерена. Мать-героиня, создавшая в Голливуде тренд на усыновление, объявила о своем желании иметь еще одного ребенка. "Я хочу, чтобы у маленькой Шило Нувель появился братик или сестричка", – говорит актриса.

Правда, рожать самостоятельно Джоли не собирается. Ей некогда быть постоянно беременной – съемки и помощь народам Африки отнимают много времени и сил. Актриса даже не постеснялась во всеуслышание заявить, что принимает таблетки, чтобы не вышло какого недоразумения. Так что скоро Брэду Питту предстоит отправиться с возлюбленной на поиски нового члена семьи.

В какую страну направит свои стопы звездная пара, пока неизвестно. Однако это будет точно за пределами США. "Мы хотим не просто иметь разных детей из разных стран, – объясняет свою позицию мать-интернационалистка. – Для меня важно, чтобы в семье была полная гармония". Что касается Питта, то он, похоже, находится в состоянии непроходящего семейного счастья и во всем подчиняется целеустремленной жене. Источник:
19 дек 2006, 21:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.