Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Мода и стиль. Модные наряды этой зимы (20 фото)


Мода и стиль. Модные наряды этой зимы (20 фото)

Натуральный мех.
Говорить о том, что мех снова в моде, - просто смешно. Когда за окном минусовые температуры, это единственное, в чем можно не жертвовать красотой ради тепла и наоборот. Но смех смехом, а мех меху рознь. Зимой 2006/07 актуальны лисица всех цветов - от абрикосового до черно-бурого, короткая овчина, дубленая кожа, шиншилла, соболь, ну и, конечно, норка, куда нам без этой необходимой роскоши. Для тех, кому объемная шуба-баллон во всех смыслах слишком, дизайнеры придумали широкие манжеты, высокие воротники и обширные меховые подолы, которые порой напоминают меховые юбки.
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку


Разноцветное золото.
Удачный наряд для новогодней вечеринки - гарантия провести хотя бы половину зимы в приподнятом настроении: предвкушая триумф в декабре и пожиная плоды успеха в январе. А там и весенние праздники не за горами. Модные наряды этой зимы - настоящее золото: желтое (YSL, Sophia Kokosalaki, Burberry Prorsum), белое (Anna Molinari, Christian Lacroix), черное (Ann Demeulemeester, Basso & Brooke, Bottega Veneta), розовое (Danielle Scutt)… Какое угодно, главное - чтобы оно блестело, а вы в нем - блистали. 
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 

Тотальная серость.
Серый идет зимним будням, дисциплинированным леди и тем, кто стремится быть модным этой зимой. Никаких поблажек в виде блестящих украшений или ярких аксессуаров, у серого трикотажного платья достаточно харизмы, чтобы возглавить партию скромников-модников. Они провозглашают скучные сочетания всех оттенков коричневого и черного - новой элегантностью, сложный крой - религией, а тотальную серость - гвоздем сезона. 
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 


Тёплые рейтузы.
Осенью все говорили о модных леггинсах, а сейчас самое время вспомнить такое немодное слово из детства - "рейтузы"! Задолго до того, как их возненавидели все девочки Советского Союза, рейтузы были элементом военной формы. Сегодня их шьют уже не из лосиной кожи, а из плотного комфортного трикотажа, винила, тонкой шерсти, джинсы и называют skinny. Они хороши с сапогами-ботфортами, жакетами а-ля Бонапарт, туниками-баллонами и как костюмные брюки. Оставайтесь в форме, у рейтуз наполеоновские планы на следующий сезон. 
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 


Большая шапка.
"Дорогие, мы увеличили шапки!", - заявляют дизайнеры аксессуаров в этом сезоне. Самые модные головные уборы похожи на увеличенные раза в полтора обыкновенные вязаные шапочки. У российского творческого дуэта Inshade они разноцветные. В коллекции D&G - белоснежные гипер-береты и шапочки-трубы, как в 80-х. Но самые выдающиеся, с гигантскими отворотами, всем шапкам шапки придумал Marc Jacobs. 
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку


Маленький жакет.
В зимнем гардеробе каждой светской дамы должен быть предмет одежды, в котором она сможет пропорхать от дверцы лимузина до красной ковровой дорожки или от одного бутика до другого. Хорошим компаньоном для недолгой прогулки на свежем воздухе станет укороченный пышный жакет с рукавом 3/4. Его можно небрежно набросить на плечи и кокетливо поводить плечиками в мнимом ознобе. Он не обременит в жарко натопленной комнате и позволит всем вокруг рассмотреть изгиб ваших запястий в длинных перчатках. Мини-жакет хорошо поладит с узкой юбкой и широкими брюками, рейтузами и платьем с высокой талией. 
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку



Смешная сумка.
Модная весна начнется уже в феврале, ее первыми ласточками станут фантастические сумки, которые помимо утилитарных ручек и карманов, будут обладать тонким чувством юмора и неземным обаянием космических пришельцев. Материалы с металлическим покрытием, бусинки и пупырышки, прозрачные стенки и искрометные шуточки - все это захочется носить, не дожидаясь милостей от календаря и природы. Хочется - носите, никто не запретит.
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
 Увеличить картинку
Источник:
19 дек 2006, 16:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.