Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: кабачки, фаршированные мясом


Рецепт: кабачки, фаршированные мясом

Рецепт: кабачки, фаршированные мясомСостав блюда
Рецепт: кабачки, фаршированные мясом
Необходимо: 1 кабачок, 1/2 ко фарша, 2 луковицы репчатого лука, 2 шт. моркови, 100-150 г майонеза, 100 г сыра.

Описание блюда
Рецепт: кабачки, фаршированные мясом
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить натертую и обжаренную морковь, обжаренный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт: кабачки, фаршированные мясом
19 дек 2006, 14:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.