Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Малиновская совратила Диму Билана


Малиновская совратила Диму Билана

 Увеличить картинкуИзвестная своими скандальными выходками Маша Малиновская на днях вновь подтвердила свою репутации девушки без комплексов.

На открытии нового бутика в Сочи экс-телеведущая, а ныне депутат принялась делать эротический массаж Диме Билану.

По слухам, звезду сцены и сексапильную блондинку давно связывают некие отношения. Все началось еще в прошлом году на шоу Первого канала "Империя", пишет "Комсомольская правда".

"Мы предупреждали Диму, что Малиновская - очень опасная штучка: поиграет с ним как кошка с мышкой и бросит, но Дима нам не поверил. А потом, когда после проекта Маша его игнорировала, не отвечала на его звонки, Дима в отместку закрутил роман с моделью Леной Кулецкой", - рассказали близкие друзья певца.

Кроме Маши и Билана модный бутик посетили и другие знаменитости: Иракли, Кэти из "А-Студио", Олеся Судзиловская и Влад Топалов.

Пока все они были заняты примеркой нарядов, Малиновская налегала на шампанское и ела черную икру. А Дима Билан тем временем давал интервью местному телевидению. Обнаружив молодого человека, Маша принялась снимать с него джинсы, не обращая внимания на журналистов и включенную телекамеру.

"Ты что делаешь? Здесь же люди!" - увещевал подружку певец.

"Я хочу тебе сделать эротический массаж!" - настаивала на своем Маша.

"Позже... Я сейчас к тебе подойду", - уговаривал Дима перебравшую с шампанским Малиновскую. По слухам, из бутика парочка поехала в один из сочинских отелей, где забронировала на одну ночь двухместный номер.
19 дек 2006, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.