Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Ростовская область лидирует по коррупционным преступлениям


Ростовская область лидирует по коррупционным преступлениям

 Увеличить картинкуПротиводействие коррупции особенно актуально на Юге России, считает полномочный представитель Президента Дмитрий Козак. Именно этот регион сейчас считается одним из наиболее привлекательных в плане размещения инвестиций, сообщил полпред на совещание по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией в Южном федеральном округе.

Для достижения результатов в борьбе с коррупцией нужно в корне поменять систему управления в правоохранительных органах, считает Дмитрий Козак, и составить совершенно новую систему оценок эффективности их работы.

С точки зрения статистики, отметил Дмитрий Козак, в Ростовской области больше всего зафиксировано коррупционных преступлений, тогда как в других субъектах ЮФО их вообще нет.

Однако социологические исследования показывают, что население Адыгеи, Дагестана, Ингушетии больше всего беспокоит именно коррупция во властных органах, чего не скажешь о Ростовской области.

Вопрос номер один - борьба с криминалом и коррупцией. И пока поборы власти есть, шансов на привлечение инвестиций нет, заявил Дмитрий Козак. Источник:
18 дек 2006, 22:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.