Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Ковтуна допросят еще раз


Ковтуна допросят еще раз

 Увеличить картинкуВ понедельник один из главных свидетелей по делу Литвиненко, Дмитрий Ковтун, возможно, будет допрошен повторно, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на неназванные источники.

Допрос в присутствии представителей Скотленд-Ярда проведут следователи генеральной прокуратуры России.

Между тем, согласно газете Times, российские следователи в ходе допросов Дмитрия Ковтуна и другого свидетеля, Андрея Лугового, отказались задать вопросы, о которых просили британские коллеги.

По данным источника газеты, британцы не стали говорить об отказе публично из боязни испортить дипломатические отношения между Москвой и Лондоном.

Накануне другой главный фигурант дела, предприниматель и бывший сотрудник спецслужб Андрей Луговой, пожаловался одному из российских телеканалов, что является пострадавшим в истории с отравлением в Лондоне экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко.

"Это морально тяжело. В любом случае, мне, моей семье, моей репутации нанесен ущерб и я считаю себя пострадавшим, не зависимо от того, что думает по этому поводу Скотланд Ярд", - заявил Луговой в интервью программе "Вести недели" телеканала "Россия". Источник:
18 дек 2006, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.