Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Зимняя мода. Тренды зимы


Зимняя мода. Тренды зимы

 Увеличить картинкуСмутное время между последней слякотью и первым настоящим снегом мы смягчим правильно подобранным нарядом. Тренды сезона помогут одеться не только тепло, но и суперстильно.

1. Леггинсы. Если давно канули в Лету школьные дефиле под укоризненные взгляды учителей и выговоры родителей (можно переставить местами), напоминаю: леггинсами зовутся колготки без подошвы. Идеально подходят девушкам, которые целый день на ногах. Леггинсы идеально смотрятся с балетками и туфлями без каблука. Заменой леггинсам могут быть джинсы-дудочки, если только не надевать их с мини-юбкой.

2. Шорты. Не такие условные, как дудочки, шорты выглядят прекрасным дополнением к объемной сумке, бусам и ботинкам в стиле Док Мартенс. Варианты: джинсовые Бермуды + ярко-красное болеро, короткие твидовые шортики + леггинсы и берет а-ля парижанка. И, непременно, цветные колготки!

3. Джинсы с завышенной талией. Ура, нам можно сидеть на корточках и завязывать шнурки в присутствии мужчин, без ущерба для их психического здоровья! Высокая талия - это подарок природы, а подчеркнуть ее помогут: короткий пиджак, свитер на широкой резинке и галстук. Джинсы-2007 носят с жемчужным колье, меховым жилетом и металлическими аксессуарами. И помните: джинсы и твидовый пиджак - больше не друзья!

4. Серый. Этой зимой серый цвет - это новый черный, ассоциируется отнюдь не с костюмом банковского работника. Новый серый - романтичный, жемчужный, который можно разбавить красным или золотым. Серый кашемировый свитер с широким лакированным поясом, короткая куртка, кавалерийские сапоги и жокейская шапочка.

5. Платье-свитер. Это зимний вариант платья-рубашки, когда вместо пуговиц V-образный вырез, а вместо хлопка - шерсть и кашемир. В сочетании с леггинсами не может не вызвать ностальгическую слезу и воспоминания о первой дискотеке. Варианты: в стиле Chelsea girl - с ботинками на плоской подошве, каскеткой и мегадозой черной (можно лиловой) туши для эффекта фальшивых ресниц.

6. Мех в деталях. Меховая юбка, объемная и короткая как у Vuitton, или пелерина Hermes, а может, воротник, наушники или варежки.

7. Полуботинки. Это могут быть мужские derbies из металлизированной кожи, мокасины или претенциозные леопардовые ботильоны Mc Qween с пряжкой и на шпильке. К тем и другим можно легко подобрать правильный аксессуар: полосатые гольфы, кружевные колготки или шерстяные носки с кошачьей мордочкой.

8. Сумка XXL. С одним карманом, как у Longchamp, или сумка "доктор" на застежке Boss Orange. К последней непременно нужна белая блузка с рюшами Chloe, длинная юбка и шляпа с павлиньим пером.

9. Шатен. Кэмерон Диаз и Джей Ло сделали это! Если и они перешли на "темную" сторону, значит, что-то в этом есть. Ежевечерняя маска из яичного желтка, крем для сияния волос, мокрые от дождя кудряшки, потемневшие корни… Проще вернуться к своему натуральному каштановому цвету. А летом они все равно выгорят.

10. Парфюм. Чем ближе зимние холода, тем дальше холодные дуновения озоновых ароматов и летних вуалей. Мандарин, жасмин и бразильская паприка - осенние ароматы несут в себе прекрасные материи, женственность которых заключена в причудливые флаконы, напоминающие талисманы, бриллианты или кристаллы от люстры Снежной королевы. Одни названия - Ange ou Demon (Givenchy), Eau des Merveilles (Hermes), Poison Pure Elixir (Dior), Noa Perle (Cacharel), Miracle forewer (Lancome).

11. Графика. И хотя тон задает линия, это совсем не означает, что нужно худеть любой ценой. Однако силуэт должен быть четким, хорошо очерченным. Альтернативой станут пальто-трапеции, юбки-тюльпаны, свитера oversize и широкие брюки в пол. В целом, зимний образ - на выбор: ультра-мини, ультра-макси или супер-объем.

Какую бы деталь зимнего образа вы ни выбрали - приступите к обновлению гардероба без паники. Немного чувства юмора, ведь мода - это не более чем детская игра!
18 дек 2006, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.