Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Земфира сменила имидж


Земфира сменила имидж

 Увеличить картинкуЗемфира порадовала поклонников новой стрижкой и свежим репертуаром. Певица исполнила новую песню на своем первом за год московском концерте.

В этот четверг в столичном клубе "Апельсин" прошло 10-летие музпортала "Звуки.ру". На празднике выступали многие, но большинство зрителей пришли на Земфиру, которая не выступала в Москве ровно год. На своем официальном сайте певица пообещала сет-сюрприз, который в итоге превзошел все самые смелые ожидания.

Фактически полтора года от "башкирского чуда" не было новостей. Лишь выпущенный в середине осени концертный альбом немного утешил поклонников певицы. Но на фестивале "Звуков" стало понятно, что все это время Рамазанова не сидела без дела.

Началось все с фантастического выступления с группой Cool & Jazzy. Для неосведомленных - эти ребята не используют музыкальных инструментов, "играя" на своих хорошо поставленных голосах. Под их аккомпанемент Земфира спела свои старые композиции "Снег" и "Минус 140". Зал буквально взорвался от восторга. Почувствовав настроение публики, Земфира расслабилась и начала творить на сцене чудеса.

Артистка устроила настоящее шоу - прыгала, скакала, читала книжку ("Хазарский словарь" Милорада Павича), улыбалась и периодически махала ручкой кому-то слева от себя. Наверное, Ренате Литвиновой, которая в VIP-ложе на втором этаже внимательно слушала песни своей давней подруги. После концерта Рената не стала ждать Земфиру и уехала, скрываясь от любопытных глаз.

Кстати, певица представила и новую песню. Сильно отличающаяся от предыдущих творений певицы, эта вещь с припевом "Денег нет, секса ноль, музыка сдохла, у мальчика боль" была принята публикой на ура.
17 дек 2006, 21:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.