Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Елена Воробей укоротила нос


Елена Воробей укоротила нос

 Увеличить картинкуУвидев обновленное лицо Елены, ее поклонники убедились в том, что размер имеет значение.

На гастролях в Волгограде бывшая звезда "Аншлага" предстала в новом облике

Елена Воробей приехала в Волгоград с комедийным спектаклем "Джексон моей жены" (после ухода из "Аншлага" она стала выступать как драматическая актриса и ездить по стране).

Но спектакль в волгоградском Театре эстрады начался под странный шумок в первых рядах. Зрители (особенно дамы) шептались между собой:

- А вам не кажется, что Воробей по-другому выглядит? Что-то на ее лице изменилось... Вроде бы нос меньше стал?

Мы пригляделись - и точно: носик маленький и просто-таки точеный! Не секрет, что у звезды "Аншлага" и "Кривого зеркала" всегда был достаточно крупный нос, с горбинкой. Теперь у Елены изящный носик, как у Одри Хепберн.

Не так давно Елена Воробей в одном из своих интервью заявила: мысли о пластической хирургии ее посещали. Но пока, мол, рановато. "В нас, некрасивых, гораздо больше магнетизма!" - сказала артистка.

Однако в Волгограде Воробей предстала в явно "отретушированном" новом образе.

После спектакля она отвечала на вопросы журналистов. И все время косилась на фотокорреспондентов, которые ее щелкали.

- Мы заметили, что вы очень изменились. Вы что-то делали со своей внешностью? - спросили мы у артистки. - Похоже, у вас какой-то другой совсем носик!

- Я вообще-то против хирургических процедур... - очень уклончиво ответила звезда юмора. И попросила нас показать съемку, сделанную цифровой камерой: - Можно мне посмотреть, что вы там наснимали?

Похоже, ей было интересно, как она теперь выглядит со стороны. Мы подтвердили - очень хорошо! И, внимательно просмотрев все снимки, звезда с нами согласилась - все отлично!
17 дек 2006, 21:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.