Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Пугачева похудела ради любви


Пугачева похудела ради любви

 Увеличить картинкуВремена, когда женским эталоном красоты считалась упитанная дама с пышными формами, давно позади, поэтому сейчас каждая уважающая себя представительница прекрасной половины человечества старается следить за своей фигурой и сбросить все лишние килограммы, дабы произвести впечатление на противоположный пол. Особенно это относится к "звездным" дамам, на которых равняются миллионы женщин и заглядываются миллионы мужчин.

Не является исключением и знаменитая российская певица Алла Пугачева, для которой проблема избыточного веса весьма актуальна. Еще в прошлом году, до развода с Филиппом Киркоровым, злые языки говорили, что Примадонна может бороться с лишними килограммами только с помощью пластических операций: мол, время от времени Алла Борисовна пыталась соблюдать различные диеты, но практически всегда срывалась и поправлялась еще больше.

Естественно, эти разговоры доходили и до самой Пугачевой. И вот, как пишет "Комсомольская правда", прославленная певица утерла нос всем своим завистникам, похудев за два месяца сразу на 10 килограммов. Во всяком случае, так утверждает окружение певицы. Да и на съемках новогодней телепередачи "Песня года" многие заметили, что Алла Борисовна сильно похудела. "Наверное, операцию перед концертом сделала", - язвительно шептали злопыхатели. Ан нет: по данным "Комсомолки", певица стала стройнее с помощью так называемой кремлевской диеты, которая была составлена российскими специалистами на основе знаменитой белковой диеты Аткинса.
 
Поговаривают даже, что новый облик Пугачевой сразил наповал Филиппа Киркорова, и тот решил поселиться с Примадонной под одной крышей, купив квартиру в элитном доме в Филипповском переулке, куда Алла Борисовна переехала полтора года назад. В связи с этим некоторые издания поспешили заявить: переезд Киркорова "под крыло" Пугачевой свидетельствует о том, что бывшие супруги решили идти по жизни вместе, несмотря на развод.

А вот новая домработница Аллы Борисовной Елена осталась недовольна похудением певицы: как пишет издание, она практически перестала готовить, чтобы не искушать Пугачеву столь любимыми ею жареной картошкой и тортом "Наполеон". Что ж, Киркоров, надо полагать, от таких кушаний не откажется. Источник:
16 дек 2006, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.