Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Бритни Спирс опять в центре скандала


Бритни Спирс опять в центре скандала

 Увеличить картинкуПевица Бритни Спирс в последнее время только и делает, что дает повод посплетничать о ее внешнем виде.
 
Напомним, за несколько недель звезда трижды сменила прическу, обошла все самые злачные места в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, а также несколько раз "засветилась" без нижнего белья.

На своем сайте Спирс пожаловалась, что она давно не веселилась с друзьями. Видимо, грядущий развод с мужем Кевином Федерлайном, произвел на артистку опьяняющий эффект.

После серии шумных вечеринок певица немного пришла в себя и обещала впредь вести себя лучше и больше не поддаваться воздействию обрушившейся на нее свободы.

Свое слово Бритни, кажется, не держит. Что касается нижней части необходимой дамам экипировки, то тут артистку обвинить не в чем.

Однако она продолжает выходить в свет без верхней ее части, пишет газета Sun.

На днях девушку сфотографировали в прозрачной блузке с просвечивающими сквозь нее прелестями. Обладательницу этих самых прелестей собственный вид не смущал. На снимке у Спирс характерный для любителей спиртного красный нос, а на ультракороткой юбке красуется пятно от свежеразлитой выпивки.

Кстати, сдружившаяся с поп-звездой Пэрис Хилтон просит общественность не осуждать Бритни Спирс за ее выходки. Светская львица также добавляет, что не стоит винить Бритни в недостаточном внимании к детям. По словам Пэрис, певица души не чает в двух своих сыновьях и после всех вечеринок бежит не куда-нибудь, а домой, к детям.

Кстати, теперь у малышей есть шанс обрести нового папу в лице продюсера Джонатана Ротема. Именно этот молодой человек приятной наружности и был тем таинственным спутником певицы, с которым ее недавно застукали папарацци.

Бритни и Джонатан вели себя как влюбленная парочка, но есть ли между ними реальные романтические отношения, судить пока трудно. Источник:
16 дек 2006, 17:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.