Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Фигуристки опоздали на финал Гран-при


Фигуристки опоздали на финал Гран-при

 Увеличить картинкуПервый день финала Гран-при по фигурному катанию, который проходит Санкт-Петербурге, запомнился организационными накладками и провалом любимцев местной публики.

Мария Петрова и Алексей Тихонов оказались просто неподготовленными к соревнованиям на таком высоком уровне, отмечает НТВ. В результате фавориты, от которых ждали победы над китайскими дуэтами, занимают пока лишь пятое место. Лидируют Cюэ Шэнь и Хунбо Чжао.

В соревнованиях танцевальных пар неожиданностей не произошло. Впереди серебряные призеры прошлогоднего чемпионата мира Мари-Франс Дюбрей и Патрис Лозон из Канады. Оксана Домнина и Максим Шабалин пока идут на третьем месте с незначительным отставанием.

Программа у женщин началась с опозданием. Участницы не смогли вовремя прибыть в Ледовый дворец из-за пробок, о которых организаторы будто забыли, а в метро фигуристки спуститься побоялись.

Когда соревнования начались, то прошли они под знаком превосходства представительниц Азии. После короткой программы лидирует японка Мао Асада, вторая Мики Андо, третья кореянка Юна Ким. Источник:
16 дек 2006, 17:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.