Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Анфису Чехову прилюдно оскорбили


Анфису Чехову прилюдно оскорбили

 Увеличить картинкуТелеведущей Анфисе Чеховой недавно сильно досталось от Ксении Собчак. На съемках предновогодней программы "Дом-2", в которой будут вручать "Премию сердца" от этого реалити-шоу.

На съемках от Собчак, которая вела программу, доставалось всем, кто оказывался в пределах ее досягаемости, сообщает пресслужба канала "ТНТ". Например, когда Анфиса Чехова задержалась с выходом на сцену, Ксюша закричала в микрофон: "Расширьте там проход, раз Афиса так не проходит", - намекая на пышные формы Чеховой.

Организаторы предупредили Ксению, что Анфиса уже на подходе и может услышать колкие речи в свой адрес, так что лучше бы Сочак быть потактичнее. На это Собчак отреагировала очень круто: "Ну и что? Вы что, до сих пор во мне сомневаетесь? Если да, то спросите Волочкову, на что я способна!".

А когда Анфиса все-таки появилась перед зрителями, Ксюша язвительно спросила, не хочется ли этой сексуальной диве, наконец-то, почувствовать себя простой девушкой и "снять с себя все эти доспехи".

Анфиса Чехова отреагировала достойно, не растерялась и ответила, что сегодня она пришла сюда очень просто одетой, буквально в халате, а другие доспехи у нее не снимаются. "Ксюша, если надо, то могу дать телефончик своего пластического хирурга", - эти слова Анфисы чудодейственно подействовали на Ксюшу, которая сразу прекратила нападки.
15 дек 2006, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.