Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Программа по жилищному строительству оказалась под угрозой срыва


Программа по жилищному строительству оказалась под угрозой срыва

 Увеличить картинкуГодовая программа по жилищному строительству в Ростовской области под угрозой срыва, заявил 14 декабря глава минстроя Юрий Андриади. В семи муниципальных образованиях темпы строительства и ввода жилья снижены в разы.

За две недели до нового 2007 года выяснилось, что руководители некоторых муниципальных образований области оказываются несостоятельными. "Мы впервые за многие годы находимся в такой ситуации, что сможем провалить план по вводу жилья в Ростовской области", - заявил Андриади.

Прежде всего это касается руководителей Верхнедонского и Мартыновского районов, где процент выполнения годовой программы значительно ниже среднеобластного и колеблется от 65 до 76 процентов, а также городов Гуково и Азова. В Азове, например, ввод социального жилья перенесён на 2007 год.

Юрий Андриади: "Азов. Почему вдруг вы за две недели до окончания года решили всех удивить? Социальный дом – 2,3 тысячи квадратных метров - перешел на 2007 год. Провалили всё, теперь рассказываете, что в следующем году введёте, а может и не введёте..."

Министр сообщил, что в следующем году с муниципалитетами будут работать по другому, учитывая результаты этого года. "Эти территории будут находиться на голодном пайке. Со всеми вытекающими последствиями", - добавил Андриади. Полная информация об освоении капиталовложений 2006 года будет представлена губернатору.
15 дек 2006, 13:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.