Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Hamann Ferrari 599 GTB Fiorano

 Увеличить картинкуFerrari 599 GTB Fiorano является уже сама по себе «мега» эксклюзивным экземпляром, где тонкий итальянский стиль и европейское качество слились в нечто одно целое, заставляя почувствовать «бой» адреналина в крови.

   Но видимо Ричарду Хаманну этого было не достаточно и, на ежегодном мотор-шоу в Ессене им была представлена эксклюзивная черная жемчужина Hamann Ferrari 599 GTB Fiorano с подчёркнутыми спортивными чертами характера и ошеломляющей внешностью.
Сразу стоит отметить, что силовой агрегат Ferrari 599 GTB Fiorano остался без значительных изменений и всё также обладает мощностью в 620 лошадиных сил.
Что касается кузова Hamann Ferrari 599 GTB Fiorano, то здесь тюнер Hamann предложил оригинальный дизайном фронтальный спойлер, боковые швеллера, небольшой спойлер на крыше и трёхчастичный диффузор.

  Особую роль и, так сказать свою «изюминку» в данной модели играют и эксклюзивные 21-дюймовые диски серии «Edition Race», которые оборудованы шинами размерности VA 245/30 ZR 21 впереди и HA 345/25 ZR21 сзади и которые в полном комплекте стоят в Германии от 10 000 евро.
Всё это было, так сказать для Германии.
 
  Теперь, специально для экспортного варианта и только для него (для Германии нет разрешения), Hamann предлагает оборудовать Ferrari 599 GTB Fiorano высокопроизводительной выхлопной системой со спортивным коллектором и двумя спортивными катализаторами, что значительно сказывается и на повышении мощности — примерно на 53 лошадиные силы ( от 9 950 евро). Помимо этого Hamann предлагает эксклюзивную конечную часть, которая заканчивается двумя двойными 90 мм стальными трубами ( от 5 900 евро).
Что касается программы для эксклюзивной отделки салона, то здесь Hamann предлагает использовать высококачественные материалы, как алькантару, карбон и алюминий.
15 дек 2006, 09:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.