Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » "Спартак" и киевское "Динамо" разошлись миром на Кубке Первого канала


"Спартак" и киевское "Динамо" разошлись миром на Кубке Первого канала

6 февраля на Кубке Первого канала, проходящего в эти дни в Израиле, состоялся, пожалуй, самый ожидаемый матч турнира. На поле вышли вечные соперники по чемпионатам Советского Союза - московский "Спартак" и киевское "Динамо".

Первый тайм получился весьма зрелищным: футболисты украинского клуба владели инициативой и не раз создавали опасные моменты у ворот Войцеха Ковалевски; москвичи отвечали острыми контратаками. Одна из них за минуту до конца тайма завершилась навесом Дениса Бояринцева с правого фланга на Романа Павлюченко, удар головой которого вратарь динамовцев Александр Рыбка парировать не смог.

Однако киевлянам удалось отыграться еще до свистка на перерыв. После подачи углового мяч отскочил к бразильцу Родолфо, который также ударом головой по навесной траектории послал мяч под перекладину. Ковалевски до мяча не дотянулся (отчасти потому, что ему помешал стоящий на линии ворот Калиниченко) - 1:1. Второй тайм получился не таким зрелищным, хотя шансы вырвать победу были у обеих команд.

После игры главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко отметил действия вратаря Рыбки, заменяющего получившего травму Александра Шовковского. "Я доволен его игрой. У парня прекрасные вратарские данные, работоспособность. Он совершенствует мастерство и быстро прогрессирует. Не ошибусь, предположив, что в будущем он заменит Шовковского", - цитирует официальный сайт киевлян слова наставника команды.

Таким образом, после первых двух матчей турнира лидером оказался донецкий "Шахтер", в понедельник переигравший чемпиона России ЦСКА (3:1). Напомним, что в том матче хет-триком отметился форвард горняков Брандао (два гола с пенальти), а у москвичей отличился новобранец команды Жо.

Поскольку по регламенту соревнований осталось сыграть всего две встречи ("Шахтер" - "Спартак" и "Динамо" - ЦСКА), то ясно, что армейцы не имеют шансов занять первое место, так как одна из команд первой пары в любом случае наберет больше очков. www.Lenta.ru
07 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.