Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Новогодний матч Шараповой сорвался из-за беременности соперницы


Новогодний матч Шараповой сорвался из-за беременности соперницы

 Увеличить картинкуВыставочный теннисный матч между Марией Шараповой и Линдсэй Дэвенпорт, который должен был состояться 1 января 2007 года в Сеуле, отменен. Американская спортсменка сообщила, что не сможет выйти на корт, так как она беременна, после чего организаторы приняли решение не проводить встречу, сообщает агентство Yonhap News.
"Рано утром агент Дэвенпорт сообщил нам, что она не примет участие в этом матче из-за беременности. В связи с тем, что времени осталось мало, мы решили отменить встречу", - подтвердил официальный представитель компании Sema Sports, занимавшейся организацией матча.

Отметим, что в прошлом году Мария Шарапова принимала участие в показательном теннисном поединке в Сеуле - тогда ее соперницей была американка Винус Уильямс. Кроме того, в ноябре столица Южной Кореи принимала матч с участием лидеров мужского тенниса - Роже Федерера и Рафаэля Надаля.

Мария Шарапова закончила сезон-2006 на втором месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Что касается Дэвенпорт, которую в последнее время преследовали травмы, то она опустилась на 25-ю строчку.
14 дек 2006, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.