Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире


Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире

Рецепт: цыпленок, маринованный в кефиреСостав блюда
Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
Необходимо: 500 г цыплят, 100 г кефира, перец.

Описание блюда
Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
У обработанного цыпленка разрезать грудку, разделить на 2 половинки. Положить в кастрюлю, налить кефир, добавить черный перец. Мариновать 5-6 часов. После этого жарить на раскаленной сковороде с жиром, закрыв крышкой, до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
14 дек 2006, 09:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.