Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Секреты дня рождения


Секреты дня рождения

alt1. Для родившихся первого числа любого месяца главное в жизни - это амбиции. Этим людям подчинено все, даже любовь, говорит мастер эзотерики Лана. Им жаль расходовать на любовь и романтику то время, которое они могли бы уделить своей карьере и служебному росту. Поэтому их сексуальные партнеры, как правило, те, на завоевание которых не требуется много времени и особых ухищрений. Самое удобное для «единичек» - это служебный роман.
И в сексе «единички» стремятся только удовлетворить свои потребности - до интересов партнера им нет дела. Поэтому браки «единичек» редко бывают удачны (если только им не попадется очень понимающий, очень терпеливый партнер).

2. По контрасту с «единичками» люди, родившиеся второго числа, прежде всего заинтересованы в духовном единстве со своим партнером. Без духовной связи для них нет и физической близости. Им даже не так важно, перейдет ли их духовная близость в физическую. Поэтому брак их удачен лишь с близкими по духу, а секс - это кульминация чувств, зародившихся в душе.

3. «Тройки» очень агрессивны и амбициозны. Партнер ни в коем случае не должен превосходить их в чем-либо, он может только оттенять и дополнять «тройку», равных себе они не любят. Для них любовь - это охота за предметом страсти, его подчинение и удовлетворение своего чувства.

4. Родившиеся четвертого числа разгораются не быстро, но если увлекутся, то будут верны всю жизнь. Они обладают средним сексуальным темпераментом, немного пессимистичны, ревнивы и вспыльчивы, поэтому нуждаются в поддержке любимого. Супружеская жизнь с ними требует и большого терпения, и большого запаса сил.

5. «Пятерки» заворожены деньгами, поэтому главное, чтобы партнер был богат. Для «пятерок» совсем не важна внешность партнера, лишь бы его (или ее) карман был полон денег. (Помните выражение из одного кинофильма: «Мне все богатые девушки кажутся красивыми», - это как раз слова «пятерки».)

6. В противовес «пятеркам» люди, родившиеся шестого числа, романтичные, эмоциональные, нередко склонные идеализировать своих партнеров. В их любви равное место занимают и секс, и возвышенные чувства.

7. «Семерки» - люди беспокойные, изменчивые, все время ищущие самого лучшего партнера. Поэтому бывают в браке по несколько раз. Их любимым не стоит обращать внимания на мелкие измены - так проявляется неизбежная тяга «семерок» к переменам, которая только укрепляет брак.

8. Это люди с сильным характером, способные на длительные сильные чувства. Но, поскольку их трудно понимать и любить, они часто остаются в одиночестве. Более того, любимые «восьмерками» люди, зная способность первых идти на жертвы во имя любви, эксплуатируют эту их черту.

9. «Девятки» очень сексуальны, но им трудно бывает облечь в слова свои чувства, поэтому они, как правило, остаются непонятыми, и первый брак их бывает неудачным. (Они принимают пылкое физическое влечение за любовь.) Но уж если влюбляются по-настоящему, то надолго. Им особенно хорошо с теми, кто разделяет их устремление в духовной сфере, планы в бизнесе и карьере и т.п.

10. Это удачное число. «Десятки» по натуре - лидеры и очень сильны в сексуальном плане. Они ищут и находят партнеров, которые примут их действия и решения безоговорочно. Но это должны быть также сексуально сильные партнеры, поскольку для «десяток» доминирующим является физическое удовлетворение. Если это условие выдержано, с «десяткой» нетрудно ужиться.

11. Противоречивые натуры: с одной стороны, любят секс, с другой - застенчивы, преданны, искренни. Поэтому им трудно найти адекватного партнера, довольно часто они сталкиваются с предательством, чего на дух не выносят. После этого в их жизни может наступить черная полоса. Вообще, их существование - это постоянная борьба.

12. Как правило, люди искренние, мягкие, сговорчивые, положительные, но неуверенные в себе. Любовью и лаской от них можно добиться всего, но самоуверенный и жесткий человек никогда не покорит их сердце. С родившимися 12 числа легко ужиться. Счастье дается им в союзе с такими же, как они сами, партнерами.

13. Это люди сложные, трудные, как в эмоциональной, так и сексуальной сфере. Несмотря на их непомерные сексуальные аппетиты, чувственная сторона их натуры развита недостаточно сильно. Всю жизнь они надеются найти волевого, уверенного в себе партнера, кто бы их поддержал, подтолкнул, направил. Браки с «тринадцатыми» - всегда сложны.

14. Они очень обаятельны и притягивают противоположный пол своей обходительностью, но вместе с тем очень прагматичны, при этом ищут союза с такими же прагматиками. Именно поэтому они холодны в интимных отношениях, и их нелегко полюбить. Добрые отношения поддерживаются лишь с богатыми партнерами, родившимися 14 числа.

15. Это легкие в общении люди. Они легко возбудимы, романтичны и вспыльчивы, но отходчивы. Любят обеспеченных партнеров, хотя отсутствие материального благосостояния их не сильно огорчает. Браки «пятнадцатых» удачны, особенно с теми, кто отвечает их романтическому настрою и не спешит разрушить созданные ими воздушные замки.

16. Сильные и нежные любовники, однако их привязанности быстро сменяются другими, поскольку родившиеся 16 числа любят разнообразие. Но если уметь закрывать глаза на их «шалости», то такому партнеру «шестнадцатых» гарантирован долгий прочный союз.

17. Люди этого числа, хотя и любят заводить интрижки, так как эмоционально неустойчивы, хранят верность своим постоянным партнерам. Их нельзя ограничивать, так как это может привести к полному разрыву. Они очень сексуальны и в этом тоже не терпят запретов. На протяжении жизни могут заключить несколько браков, и каждый последующий оказывается удачнее предыдущего.

18. Сексуальны, но стыдливы в воплощении своих желаний, поэтому часто разочаровываются в партнерах. Однако очень чутки и нежны, крайне редко конфликтуют и любят податливых людей во всех сферах (кроме секса).

19. Это сексуально неудовлетворенные люди, им всегда чего-то не хватает. Исключительно эгоистичны, диктаторски настроены по отношению к партнерам, считаются только с собой, а окружающих рассматривают лишь как орудие для достижения своих целей и желаний. Легко расстаются с партнером, который становится им не нужен. Внутренне это очень одинокие люди.

20. Рожденные 20 числа очень духовны и оценивают партнера только по этому критерию. Брак также заключается лишь с тем, кто отвечает их душевным, а не физическим запросам. В половом отношении могут показывать средние результаты. И если партнер физически сильнее, а духовно слабее, то брак будет неудачен.

21. Редкий случай сбалансированности духовных и физических запросов: от партнеров ожидают как духовности, так и чувственности. Хотя в сексе это люди средних способностей, но восполняют их романтическими представлениями, удовлетворяя своего партнера разнообразными сексуальными изысками и поощряя в нем подобную фантазию.

22. Не обладая сильными чувствами и страстностью, они с трудом влюбляются, но если полюбят, так до конца своей жизни. Однако бывают ревнивы и пессимистичны. К тому же «двадцать вторые» очень ранимы - любая помеха может выбить их из колеи. Им хорошо рядом с партнером, на которого можно опереться.

23. Любят доминировать в отношениях, поэтому браки хороши для них только с теми партнерами, которые готовы им подчиняться и обладают таким же темпераментом. Чувства родившихся 23 числа, как правило, бывают глубоки.

24. Любят партнеров страстно, глубоко, эмоционально, но в сексуальной сфере - «середнячки», так как стесняются реализовать в жизни свои страстные мечты и фантазии, будучи физически слабы (как правило) и не очень выносливы. Не умея раскрыть свои способности противоположному полу, не пользуются у него особым успехом, но это не мешает «двадцать четвертым» всячески идеализировать своих возлюбленных.

25. Несколько противоречивы: стремятся к общению с теми, кто обеспечен, но, будучи в то же время романтиками, идеализируют предмет своего обожания. И опять же, проявляя средние способности в сексе, будучи возбужденными, проявляют себя как очень страстные натуры.

26. И снова противоречия: являясь очень чувственными натурами, тем не менее тянутся к духовной близости. И влюбляются только тогда, когда предмет их внимания окружен ореолом романтики. Таким образом, в них тяга к плотским наслаждениям уживается с идеализмом и мечтательностью. Если кого полюбят, то готовы для него на большие жертвы и в это время проявляют мягкость и податливость.

27. Очень интересные люди, так как в силу своего ума, сильного характера и неординарности могут ужиться практически со всеми. В то же время их влечет непредсказуемость и таинственность. И к противоположному полу они тянутся скорее по привычке, нежели в силу желания. Это не говорит об их сексуальной слабости, отнюдь, сексуальной силой они наделены в достаточной мере. Но тем не менее они стремятся завести отношения с теми, на кого можно опереться и положиться, поскольку они, с одной стороны, неуверенны в себе, а с другой - предпочитают мягких и податливых в общении людей. И этот парадокс помогает им ужиться с любыми людьми. Предпочитают солидных мужчин, чей костюм всегда вычищен и отутюжен, а ботинки сияют.

28. Это уравновешенные люди. Для них основное - это равная доля духовности и сексуальности в брачных отношениях: избыток одного не может заменить недостаток другого. Люди, родившиеся в этот день, мягки, незлобивы, умны, преданны и скромны, не навязывают себя никому. Сложности совместной жизни с ними обусловлены периодическими сменами жизненных ориентиров: то они прекрасно знают, чего хотят, то вдруг ударяются в поиски смысла жизни. Очень ценят духовное общение, если его нет, то такой партнер им быстро надоедает. Браки с ними обычно бывают удачными.

29. С людьми, родившимися в этот день, ужиться бывает непросто, так как они обладают противоречивым характером. С одной стороны, стремятся доминировать, а с другой - мягки и пассивны. Весьма сексуальны, но, не умея выразить свои желания и стесняясь их, страдают от комплексов. Могут сильно привязаться к своей «половине», нередко идеализируя ее. Подсознательно стремятся найти партнера, который будет руководить их отношениями.

30. По натуре «тридцатники» - прирожденные охотники, сексуально сильные и агрессивные, способные преследовать объект своей страсти с необычайной хитростью и настойчивостью. Пару им могут составить лишь те, кто согласен подчиняться и все время оставаться на вторых ролях. Чувствуя их властную натуру, к ним, даже вопреки их желанию, тянутся люди противоположного пола, но уживаются с ними только натуры мягкие и податливые.

31. Имеют сложный характер. Стремятся к союзу лишь с очень многогранными людьми, умеющими отвлекать их от мрачных мыслей и уныния. Влюбляются с трудом, но, полюбив, становятся верными и преданными, так как это - люди искренние. Секс рассматривают как животное желание и заводят связи именно с целью получить максимум от этого чисто физического акта, подтверждает магистр О.Ю.Клишевская. В случае если не получают удовлетворения, становятся нервными и раздражительными. От партнера требуют, чтобы он чутко подмечал все изменения их настроений.

Источник:
23 янв 2009, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.