Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Киселева и Брусникина привезут в Москву единственного в мире мужчину-синхрониста


Киселева и Брусникина привезут в Москву единственного в мире мужчину-синхрониста

 Увеличить картинкуТрехкратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Мария Киселева и Ольга Брусникина представят в Москве международное шоу по синхронному плаванию "Затерянный мир", которое пройдет 16 декабря в спорткомплексе "Олимпийский".
В рамках этого шоу российскую столицу впервые посетит Билл Мэй – единственный в мире синхронист-мужчина, бросивший вызов статусу синхронного плавания как эксклюзивно женского вида спорта. Помимо сольной программы, зрители увидят дуэты Билла с российскими звездами синхронного плавания.

Организаторы обещают также выступление трехкратного чемпиона мира по аквабайку бразильца Алессандра Лензи, который российской аудитории уникальные, специально подготовленные для исполнения в помещении трюки.

Но главными участницами шоу Брусникиной-Киселевой все же станут дамы. Зрители увидят сборную России по синхронному плаванию в полном составе, включая двукратных олимпийских чемпионок и пятикратных чемпионок мира Анастасию Давыдову и Анастасию Ермакову, а также многократную чемпионку мира и Европы Наталью Ищенко и призеров чемпионатов Европы и мира сборную Италии.

"Идея создания такого шоу, которое проводится в Москве уже третий год подряд, принадлежит нам с Машей - для нас оно ознаменовало завершение спортивной карьеры, - рассказала Ольга Брусникина агентству "Весь спорт". - Формат события позволяет продемонстрировать всю красоту, грацию, элегантность и эстетику синхронного плавания как искусства, не ограниченного правилами соревнований. Думаю, шоу не имеет точных аналогов в мире, поскольку выступление синхронисток сочетаются с выступлениями артистов, акробатов, прыгунов в воду. Все это происходит на фоне фантастических декораций, световых и лазерных эффектов".
13 дек 2006, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.