Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт: паровые цыплята, тушеные с овощами - эрбуни


Рецепт: паровые цыплята, тушеные с овощами - эрбуни

Рецепт: паровые цыплята, тушеные с овощами - эрбуниСостав блюда
Рецепт: паровые цыплята, тушеные с овощами - эрбуни
На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1 красному, желтому и зеленому перцу, 3 средние луковицы, 3 картофелины, 2 - 3 помидора, 5 - 10 г. средне-жгучего перца, 1 пучок кинзы, 150 г сливочного масла, 100 г сухого вина, 100 г воды, 2 ч. ложки красного сладкого молотого перца, черный перец и соль - но вкусу.

Описание блюда
Рецепт: паровые цыплята, тушеные с овощами - эрбуни
Обработанного цыпленка порезать на кусочки весом 50 - 70 г. Картофель - на четыре части, баклажан очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, помидоры - кольцами, перец - полукольцами, лук - на 6 частей.

Сложить все в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить нарезанное кусочками масло, посыпать красным перцем, закрыть крышкой и поставить на огонь. В процессе приготовления посолить и подлить разбавленное водой вино. Не перемешивать! Готовое блюдо посыпать крупно нарезанной зеленью кинзы.


Приятного аппетита! Рецепт: паровые цыплята, тушеные с овощами - эрбуни
13 дек 2006, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.