Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: кольраби с начинкой из овощей и курицы


Рецепт: кольраби с начинкой из овощей и курицы

Рецепт: кольраби с начинкой из овощей и курицыСостав блюда
Рецепт: кольраби с начинкой из овощей и курицы
4 кочана кольраби
4000 г филе курицы
соль, перец
100 г шампиньонов
100 г моркови
100 г стручков молодого гороха
1 ст. ложка раст. масла
250 мл сливок
1 стаканчик свежего сыра типа Домашний
рубленая зелень петрушки
125 мл овощного бульона (из кубиков)

Описание блюда
Рецепт: кольраби с начинкой из овощей и курицы
1. Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи бланшировать.
2. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порубить.
3. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе слегка потушить.
4. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. Наполнить этим фаршем кольраби.
5. Нагреть духовку до 200 гр. Наполнить промасленную форму фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин.
6. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.


Приятного аппетита! Рецепт: кольраби с начинкой из овощей и курицы
13 дек 2006, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.