Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Британская полиция нашла тела еще двух проституток


Британская полиция нашла тела еще двух проституток

 Увеличить картинкуВо вторник британская полиция обнаружила в окрестностях города Ипсвич двух убитых проституток. Полиция предполагает, что это новые жертвы маньяка, орудующего в этих местах: ранее здесь уже были найдены убитыми три женщины.

Полиция предполагает, что тела, обнаруженные во вторник, принадлежат Пауле Кленнелл и Аннет Никольс. О пропаже Аннет Никольс сообщили ее родственники. В последний раз ее видели 3 или 4 декабря.

Паула Кленнелл, по данным полицейских, недавно разговаривала со своим знакомым, но девушку не видели уже несколько дней.
Сейчас полиция расследует убийства уже пяти женщин, которые произошли с начала декабря.

Полиция не исключает, что в окрестностях города орудует маньяк, выбирающий себе жертв среди проституток.
Полиция предупредила всех
Представители правоохранительных органов призвали всех местных женщин не выходить на улицу в ночное время без сопровождения.
"Приближается Рождество. Женщины будут ходить на вечеринки, и я хочу сказать, что вам необходимо следить друг за другом, планировать свой путь и совместное возвращение назад. Что бы ни случилось во время ваших вечеринок, не оставляйте ваших друзей одних и сделайте так, чтобы наверняка добраться до дома в безопасности", - заявила представитель полиции Джеки Чир.

По словам Стюарта Галла, другого представителя полиции, пока не понятно, кто совершил преступления: "Он может быть местным, а может быть и приезжим. Из того, где были найдены тела, можно сделать ряд самых разных выводов. Возможно все". Источник:
13 дек 2006, 10:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.