Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: бисквитный торт с кремом


Рецепты: бисквитный торт с кремом

Рецепты: бисквитный торт с кремомСостав блюда
Рецепты: бисквитный торт с кремом
5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стаканасахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина.

Описание блюда
Рецепты: бисквитный торт с кремом
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить,помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить,непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и наложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин.В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным


Приятного аппетита! Рецепты: бисквитный торт с кремом
12 дек 2006, 19:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.