Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепты: торт кремлевский


Рецепты: торт кремлевский

Рецепты: торт кремлевскийСостав блюда
Рецепты: торт кремлевский
Коржи: 200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина натереть на терке, 2 ст. муки,

Описание блюда
Рецепты: торт кремлевский
Разделить на 6 частей и на 2 часа в холод. Крем: 1. белковый: белки 5 яиц взбить без сахара, добавить ѕ ст. сахара и снова взбить. 2. желтковый: желтки 5 яиц растереть с ѕ ст. сахара, потомдобавить 100 гр. мягкого масла и хорошо растереть. 3. лимонный: 1 лимон потереть на мелкой терке с кожурой, добавить Ѕ ст. сахара. Коржи катаются почти прозрачные, пекутся до рыжего цвета. Кремом намазать: 1- желтковый, 2- белковый, 3- желтковый, 4-белковый, 5- желтковый, 6- лимонный, 7- белковый (верхний).


Приятного аппетита! Рецепты: торт кремлевский
12 дек 2006, 19:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.