Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: утиная грудка в сырной корочке


Рецепты: утиная грудка в сырной корочке

Рецепты: утиная грудка в сырной корочкеСостав блюда
Рецепты: утиная грудка в сырной корочке
На 4 порции: 2 куска филе утиной грудки (по 400 г), соль, свежемолотый белый перец, З ломтика хлеба для тостов, 200 г мягкого сыра с зеленью

Описание блюда
Рецепты: утиная грудка в сырной корочке
1. Отделить кожицу от филе и на среднем огне обжарить ее на сковороде с антипригарным покрытием, пока не растопится жир. Кожицу вынуть из сковороды. 2. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. 3. Нагреть духовку до 200'. Срезать с хлеба корочку, мякоть размять и перемешать с сыром. Намазать ровным слоем поверх филе. 4. Утиную грудку выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и в течение 10 мин слегка подрумянить. Выключитьдуховку и оставить в ней мясо еще на 5 мин. 5. Перед подачей на стол нарезать ломтиками. К мясу хорошо подойдет отварная морковьс грибами и жареным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: утиная грудка в сырной корочке
12 дек 2006, 19:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.