Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: рагу из курицы со спаржей


Рецепты: рагу из курицы со спаржей

Рецепты: рагу из курицы со спаржейСостав блюда
Рецепты: рагу из курицы со спаржей
На 4 порции: 500 г свежего зеленого горошка, 400 г филе куриной грудки, 1 кг спаржи, I ст. ложка сливочного масла, соль, сахар, 1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка муки, 200 мг овощного бульона, 4 стол ложки сливок, 50 г молодых гороховых стручков, 2 стебля зеленого лука, 20 г каперсов с рассолом, белый перец, 4 пирожка

Описание блюда
Рецепты: рагу из курицы со спаржей
1. Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. 2. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри. 3. Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. 4. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из курицы со спаржей
12 дек 2006, 19:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.