Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рагу из курицы со спаржей

Рецепты: рагу из курицы со спаржей

Рецепты: рагу из курицы со спаржейСостав блюда
Рецепты: рагу из курицы со спаржей
На 4 порции: 500 г свежего зеленого горошка, 400 г филе куриной грудки, 1 кг спаржи, I ст. ложка сливочного масла, соль, сахар, 1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка муки, 200 мг овощного бульона, 4 стол ложки сливок, 50 г молодых гороховых стручков, 2 стебля зеленого лука, 20 г каперсов с рассолом, белый перец, 4 пирожка

Описание блюда
Рецепты: рагу из курицы со спаржей
1. Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. 2. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри. 3. Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. 4. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из курицы со спаржей
12 дек 2006, 19:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.