Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком

Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком

Рецепты: кролик, тушеный с вином и лукомСостав блюда
Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком
1 кролик, 200 г. шпика, 8 маленьких луковок, 1 стак. кр. вина, 1 стак. бульона, соль, перец, лавр. лист, 1 ст. л. муки или 2 ч. л. картоф. крахмала, 1/2 стак. сметаны, зелень.

Описание блюда
Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком
Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной.


Приятного аппетита! Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком
12 дек 2006, 19:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.