Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком


Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком

Рецепты: кролик, тушеный с вином и лукомСостав блюда
Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком
1 кролик, 200 г. шпика, 8 маленьких луковок, 1 стак. кр. вина, 1 стак. бульона, соль, перец, лавр. лист, 1 ст. л. муки или 2 ч. л. картоф. крахмала, 1/2 стак. сметаны, зелень.

Описание блюда
Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком
Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной.


Приятного аппетита! Рецепты: кролик, тушеный с вином и луком
12 дек 2006, 19:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.