Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: мясо по-чешски


Рецепты: мясо по-чешски

Рецепты: мясо по-чешскиСостав блюда
Рецепты: мясо по-чешски
Говядину нарезаем кусками размером почти с ладонь, толщиной 1-1,5см.

Описание блюда
Рецепты: мясо по-чешски
Слегка отбиваем. Соленый огурчик нарезаем дольками. По несколько долек заворачиваем рулетиком в мясо. На дно кастрюльки я положила несколько колечек лука чтоб не подгорело. Потом плотненько укладываем мясо. Посолить, черного перчика подсыпать, водички чтоб мясо только закрыть и тушить на медленном огне до готовности. Вкус спецфисский. Можно вместо огурчика, во внутрь заворачивается кусочек сала, а перед заворачиванием, на внутреннюю поверхность кладут давленный чесночок.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо по-чешски
12 дек 2006, 19:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.