Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: судак фри, панированный в сухарях


Рецепты: судак фри, панированный в сухарях

Рецепты: судак фри, панированный в сухаряхСостав блюда
Рецепты: судак фри, панированный в сухарях
500 г рыбы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: судак фри, панированный в сухарях
Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при Т= 160. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.


Приятного аппетита! Рецепты: судак фри, панированный в сухарях
12 дек 2006, 19:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.