Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: зефир яблочный


Рецепты: зефир яблочный

Рецепты: зефир яблочныйСостав блюда
Рецепты: зефир яблочный
600 г яблок, 300 г сахара, 150 г яичных белков, 10 г сока лимона, 10 г желатина.

Описание блюда
Рецепты: зефир яблочный
Яблоки испечь и протереть. Добавить вяблочное пюре сахар и варить до загустения при непрерывном помешивании. Взбить охлажденные белки и соединить с пюре. В смесь ввести растворенный желатин, лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить.


Приятного аппетита! Рецепты: зефир яблочный
12 дек 2006, 19:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.