Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепты: жаркое из свиного окорока


Рецепты: жаркое из свиного окорока

Рецепты: жаркое из свиного окорокаСостав блюда
Рецепты: жаркое из свиного окорока
2 кг соленого свиного окорока со шкурной, крупная соль, молотый черный перец, 20 палочек гвоздики, 2-3 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки жирной сметаны.

Описание блюда
Рецепты: жаркое из свиного окорока
1. Разогреть духовку до 150°. Крест накрест надрезать шкурку окорока. Посыпать солью и перцем, начинить палочками гвоздики. 2. Окорок положить в хорошо смазанную жиром сковороду шкуркой вверх и запекать около 4-4,5 ч. 3. Вынуть готовое мясо из духовки, положить в тепло. Выделившийся при жарке сок довести до кипения. Добавить в него 250 мл воды и приправить по вкусу солью и перцем. 4. Заварить соус крахмалом, добавить сметану. Жаркое нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Подать к нему краснокочанную капусту.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое из свиного окорока
12 дек 2006, 19:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.